みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
完結もしていますし、無料話チャージもできるので読み進めるのにおすすめです。絵も綺麗でそれなりにおもしろいです
by サーサー-
タイトルに惹かれたけど…
タイトルに惹かれて読んでみて、表紙もかわいかったけど読んでいると少し絵柄が違う気がしなくもないです…
途中からのキャラがストーリーをこんがらがせる目的なのかもしれませんがあまりにもごちゃごちゃしてしまいました。by こめ-
どうせならと開きなおるところがたくましい
ふつうの女性なら泣いたり嘆いたりのはずが
案外お似合いの二人似た者同士なのでは😃by スマイル😊-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。完結されているので毎日少しずつ読み進めたいと思います。続きを早く読みたいと思える漫画です。
by イカタコ-
悪女を演じないといけないのに、ヒロインはとっても純粋だし、良い人間。でも、なかなか上手に演じきってて面白いです!
by くらら395-
わがまま
主人公は婚外子として生まれ、母なきあとはずっと離宮で閉じ込められて生きて来た。政略結婚の相手は極悪人て、、、
by mamari215-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて面白そうと思い読んでみましたが開けてみると印象が違いました。よくあることではあるけど、少し残念だったので。
by ねぎ夫バナ夫-
先の展開が気になる。
意外に、この二人の相性は良さそうじゃないですか?しかしながら、周りが物騒過ぎて、幸せになれるんかなこれ?
by お市の方様-
こい
あまり明日から
やる気がでないのだけどこれを見たらやる気がクソ沸いてくるような作品で自分もこんな恋したいby かたなさまさたは-
無料分読み進めてます。なかなかテンポの早い展開で、主人公の性格もあると思いますが、ギャグまじりの慌ただしい印象です。
by みかちち-