みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 毎日無料配信で、12話読めるので、読んでみましたが、おもしろ要素もあり、さくっと読めてよかったです。 by ひさこ570-

0 0

3.0 ちょっと絵が苦手目か目なのか。絵が苦手です。しかも悪役?が転生した作者とか話がごちゃごちゃな様な。悪女を演じるのは面白そう。 by ぶらいあんえる-

0 0

3.0 無料で読みました悪くないです。無料で読みましたが、評価どおり惜しいかんじかな?絵も惜しいかな。伸びしろあり!?かもしれません。 by めちゃぱんこ-

0 0

3.0 無料分84話読みました。
 序盤はあまり面白くなかったです。
 読み進めていくとストーリーが気になりだしました。by 乾杯乾杯乾杯-

0 0

4.0 ただの暴君との政略結婚のお話かと思いきや、呪いの謎があったり他のセシルとエスティアンが存在していたり読めば読むほどはまるお話です。 by アーモンド72-

0 0

4.0 詰め込み過ぎ!凄いです。
 血塗られたエスティアン皇帝に嫁ぎ、◯されないように悪女を演じ、だんだんと皇帝と心を通わせるお話かな…と思っていました。
 とんでもない!お話でした。
 皇帝は血に呪われ、魔法使いや聖女やドラゴンまで出てくる、この物語の作者もセシルに転生しょうとするし、もう次つぎ大忙しです。
 前世も今世もあるし。
 その狭間もありです。
 まだ68話なのでこれから先も謎が次つぎと出てくるのね。
 お話についていけるよう、脳みそ沸騰させながら頑張って読みます!by granma hiro-

0 0

5.0 読み進むにつれて読み始めは「ん?」
 漫才やってんのかなぁ〜とか思ってたら
 いつの間にか皇帝や皇后の秘密が垣間見えてきて
 気がついたら、続きが気になっていました
 まだ途中なんだけど、今後の展開に目が離せなくなってますby りんごデリシャス-

0 0

5.0 それぞれのキャラクターがとても魅力的です。絵がとても綺麗💕
 初夜に襲ってきたメイドがセシルを狙ったのが謎だけど、皇帝も謎だらけ💦
 セシルはこれから皇帝とうまくやっていけるのか、どんな事件が起きるのか、とても楽しみby ヤマアケ-

0 0

5.0 読み進めて初めは絵もイマイチだしありがちな展開だし、と思っていたら、途中から奇想天外でスケールの大きな話になっていく、途中から面白くなるので読み進めて! -

0 0

3.0 あれ知り合いに、こちらで暴君とタイトルの付く作品をおすすめされて検索をかけてみましたが違ったのかな?
 聞いていた感じとは違いました。
 私も以前、暴君の〜でヒット作品があったので期待しましたが。絵も少しだけ苦手でした。by プィ🐾-