みんなのレビューと感想「暴君には悪女がお似合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛物語
絵が綺麗そうなので読み始めました。
恋愛物語で、続きが気になります!
とりあえず無料話で読んでいます。by ピヨるん-
絵がダメ
ストーリーは面白い可能性大(絵がイマイチで、3話で脱落)。残念ながら、絵が、とってもダメ。セリフもダメ。フルカラーで誤魔化してる感じ。とっても残念。
by Choc Croc-
まだそんなに読んでないけど主人公めっちゃ可愛いしめっちゃ優しいなのが伝わるしおふたりともめっちゃお似合い
by ちいかわlove-
84話まで読みました。
絵はそれほど好みではありませんでしたが
1日に読める話数が多くサクサクと読み進められたので ストレスなく楽しめました。by パソコンから異音-
謎が多い
無料分だけでコメントもなんなのですが、謎が多すぎてなかなか話を掴みきれない。一人称ではなく、話によって目線が変わるのも掴みきれない要因かも。
by あじの刺身-
つい
ふっと笑みを誘う構成に読みやすさを感じました。確りした設定で内容も面白く少しずつ謎が解けていく期待感とともにラストまで楽しみたいと思います。
by 8r*-
84話まで読んで。。
始めは無理難題をクリアしてお互い分かりあって絆を強くしていくんだけど、現在と過去を行ったり来たりする辺りからこんがらがって、難しくなるby くまちゃん!!-
ループ系?
小ネタは可愛いし心情も丁寧に進んでてちょっとバタバタしてるけど楽しいお話です。
味方の女性が皆可愛らしく変わっていって、色々なタイプの相手が表れるからカップリングが分かりやすい。by あらうんど-
絵が好き
毎日12話分読めてサクサク進めて読んでます。
タイトル 暴君には悪女がお似合い で、いつもの似たようなストーリーだろうと思ったけど、
意外と話も面白くコミカルでハマって見てます。
100話以上無料なので、とりあえず観てみようと思います。by みぃ—--
ギャグが効いてる🎵
結構シリアスな場面でもギャグが効いていて楽しく読めるし、登場人物がみんな個性的で愉しめました。
イロイロな事が起こるけど、なんだかんだ乗り越えてハッピーエンド🎵良かった良かった。by トロちゃん!-