この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ミツ婚【完全版】のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. ミツ婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全31話完結(55pt)

4.4 評価:4.4 133件
評価5 56% 74
評価4 29% 39
評価3 14% 18
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全45件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白いです

お嬢様だったのに、男装して働いているキレン、婚約者のショウイは遊び人との噂だけど、男装しているキレンに気づいている様子。このまま二人が結ばれると良いですね。

NEW

ほんとにふわふわしてそうな体だしリアリティのある描写でえっちなんだけどいやらしくなくて綺麗です!
    言葉も翻訳してるから?
    行為中の言葉選びが凄いですねw
    ハピエンで面白かったです!

よき

えちえちなシーン多いけど、ストーリーもしっかりしていて、かといって変に長引かせることなくまとまっていて、読みやすかったです。

弟皇帝は苦労しそうだなぁ。
    キレンと青韻の子を養子にすればいいか!

先が気になる

美しい絵に勢力争い。面白さ間違いなしですよね。続きがに気になって仕方ありません。止まらなくなる面白さです。

純愛が凄くいい

お互い本当の名前を名乗れず、でもラブラブで、早くキレン、ショウインと呼び合えるようになってほしいです。
    今、ショウインがなくなつたところまで読んでいますが必ず生きていると信じて最終話に感動したいと思います。
    お腹の子供の性別もきになりますね。

完全版で

試し読み中。変装してたけど、実はバレバレだったよう。どうやら婚約前から皇子はヒロインの事を知ってた様子。

一気読みするほどハマりました!

TLシーンも多めですが、純愛です!
    2人とも両想いなんだけど、身分や相手のことを思ってなかなか本心を伝えれず、、
    だけど好きな思いが溢れて、何度も何度も交わるシーンはエロチックであり、かなり激しめです。
    韓国が舞台だけど、難しい時代用語などほとんど出て来ずスラスラ読めました!
    最後ミツ婚の[ミツ]の意図がわかったときは、感動した!!

by 蛇姫

すごくすごくいいです!絵が綺麗で、内容も面白い上に、あちこちに散りばめられた伏線が回収されて、最後はとてもすっきり幸せな気持ちになります。

ミツの意味?

2人が両思いなのがとても良い。
    特に男性側の想いが強い作品は大好きです。
    なかなか想いを打ち明けれない所が焦ったいですが、早く本当のことを打ち明けて本当の夫婦となってほしいと願いながら読み進めています。
    あんな激しく何回もで赤ちゃんは出来ないのかなと、それも気になります。

王子の愛よ!

まだ10話までだけど、遊びに呆けているのには訳がありそうね!きっと全てダンの為??
    きっと聡明な王子なのでしょう!
    ダンへの眼差しが優しすぎて、愛ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー