この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ミツ婚【完全版】のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. ミツ婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全31話完結(55pt)

4.3 評価:4.3 264件
評価5 50% 133
評価4 32% 85
評価3 14% 37
評価2 3% 8
評価1 0% 1
1 - 10件目/全98件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ついつい課金しちゃいました

正直、絵は綺麗とは言えませんが短い
    事もあり、内容がわかりやすく
    ラブコメ TL 伏線回収 ありで
    楽しく読めました

良かったあ

ヒーローとヒロインの純愛物語。2人の想いがギュンギュン伝わってくる大好きなお話です。一国の跡継ぎ問題をメインにそれに関わる全ての厄災からヒロインを守り、自分を陥れようとする全てを長い時間をかけて排除したヒーローは素敵以外ありません!終盤ホントにヒーローがいなくなったのか‥と落胆しましたが、ハピエンでめちゃ嬉しかった。読み進めながら課金し一気に読み終えました。満足です。エロシーンも結構激しめかと思いますが、綺麗で嫌な感じがしません。
    どなたかも言われてましたが、最初男性の顔が長いなあと(顎から下が特に)思いましたが、気にならなくなるから不思議です。 ホントおすすめします。

全体的に男女問わず目が切れ長で綺麗な顔立ちな方が多いのに、主人公だけくりくりとした大きな目に丸顔、男装しているらしいのですが、普通に女性にしか見えません。

まさかの純愛?

今のところ、消えた婚約者を忘れられずずっと想い続けてくれてた皇子とのシンデレラストーリーなのかな?といったところです。今から王座をめぐる熾烈な戦いが始まるのかと思うと、こののほほんとしたラブコメみたいなシーンは今だけなのかなとドキドキします。

無料分読みました。婚約者と離れ、さらに追われる身で男性として性別を偽って生きてきた大変な生活。婚約者に再会できるなんて運命的すぎる。もっと続きが読みたいです。

2人とも一途で、お互いが一番でとても好感が持てるTLです。エロだけど薄っぺらくないと言うか…。思い合っている行為はとても尊いです。長すぎず短すぎず読みやすい作品かと。

まあまあ面白いです

何となく、元婚約者はヒロインを探して妓楼に来てたんだろうなと予想しますが…。ヒロインの顔が凡庸なのがイマイチですが、ストーリーは面白そうです。

皇子かっこいいー

絵が綺麗だからか、TLなのにサラッと読めて、皇子様色っぽいー。皇子はキレンをずっと大切に想ってて、2人幸せになって欲しいー。

韓国の漫画なのでしょうか
    絵柄もかなりキレイで殿方か素敵で課金しまくりました
    面白い作品だと思いました

皇子さま達がみんなイケメン

ストーリーはありきたりだけど面白いし比較的短いので課金が他のものよりはすくなくてすむ。

絵はすごく綺麗ででてくる皇子さまたちがみんなイケメンでいい体。

目立たないのに超イケメンな第四皇子がタイプ。

ユン様がきになったので最後までイッキ読みしたしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー