この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ミツ婚【完全版】のレビューと感想(3ページ目)

4.3 評価:4.3 204件
評価5 53% 108
評価4 29% 60
評価3 15% 30
評価2 2% 5
評価1 0% 1
21 - 30件目/全74件

物語としてとても面白い!策略により引き裂かれた婚約者をようやく探し出し、ダンへの愛が深くて素敵。ダンもずっと皇子が忘れられずに慕っている。
    そして皇帝の座をかけた兄弟対決。
    その中にTL要素がたっぷり。

あまり、よくわからないうちに無料の分が終わってしまった。なぜキレンの家が燃やされなければならなかったのか、なぜ兄弟が争うのか、シュウレンがキレンにこだわる理由も、これから結びついてくるのでしょう。
    相思相愛の二人が幸せになるといいですね。

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵が綺麗ですね。
    もともと婚約者だった方と再会、しかも忘れることなく想っていた方。相手も探していてくれていたなんて素敵じゃないですか!
    ハッピーエンドになるのかな。ゆっくり読んでいきます。

絵が美しい

無料分読みました。
    絵がとても美しいです。色合いも淡い感じで私は好きです。

女たらしで有名なヒーローと婚約したヒロイン。ある時家が襲われ、命からがら逃げる。
    逃げた先では男装をして暮らす。
    あんな細くてかわいい人がバレないもんなのかな?とか思ってしまった。
    物語では2人ほど気づいていた。
    もう会うことのない婚約者と思っていたが、再会。
    ヒーローはヒロインをずっと探していたんだね。ヒロインの家が襲われたのは後継者争いのため、とばっちりを受けた感じ。
    ひどい話だよ、ホントに。

相思相愛っぽい二人。
    これからの展開が気になりますね!

いい〜〜!!!

無料分7話まで読みました!
    絵が綺麗!!!

ヒロインは白蓮家の末娘で母が小間使いだったことから兄や父親から卑しいとされ婚約を強制されます。相手は遊び人と噂の皇子殿下ですが会ってみると噂と違くてすぐ惹かれていきます!
    ところが、ある日突然白蓮家が反逆の罪で滅ぼされてしまいヒロインは逃げて姿がバレないよう男装して呉服屋の給仕として働いています。そして皇子殿下とまた出会ってしまう、、、!!!

再会してからも話がスムーズでいい!!今のところストレスフリーで読めます◎
    王位争いとかもこれから絡んできそうで続きが気になる、、、!!!!!!

by 9na

純愛なのに

純愛なのにがっちりエロです。ストーリーも冴えないヒロインがイケメンから謎の寵愛→実は過去に…というありがちなものと思いきや、意外な設定があったりクドい長さもない。テンポが良くてなかなか楽しい作品でした。

一気に最後まで読みました

一気に最後まで読みました。
    絵が綺麗なので、とっても読みやすかったです。
    2人が幸せになってよかったです。

by Mary08

女好き、遊び人を装っているけど、本当は一途に想っている姫様以外は全く脇目も降らず、イケメンなのに、気持ちが強いと感心して、ハッピーエンドで良かったです。

密婚ってそういうことか

最終話まで見ました。絵が綺麗で特に月明かりがお気に入り。
    2人を繋ぐ牡丹の花、幼い頃からキレンに片想いしていたんだね。ショウインが亡くなった時泣いてしまった…ユンはまさかでびっくりしたけど、ハッピーエンドで良かったです!

面白いです

お嬢様だったのに、男装して働いているキレン、婚約者のショウイは遊び人との噂だけど、男装しているキレンに気づいている様子。このまま二人が結ばれると良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー