みんなのレビューと感想「王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全60話完結(34~42pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どうなる?
王様って世継ぎ作らないとだよね
もしかして頑張ってるからヒロインのこと
好きになっちゃったりして!
王妃になってる子は本来の自分に
戻してあげたいな
おもしろくてコスパ◎by mamikota- 0
20話まで読みました。今の所恋愛要素は少なめ。なんか思ったのとちょっと違った。これから色々関係性が変わってくるのかな?
by ハマヤラワ- 0
陛下すごい好きかも~かっこいいし、人たらしなのかな、変わった人。ヒロインもなかなか機転もきくしいいと思う。
by ブルースカイテラス- 0
イマイチかな
無料分だけ読み終えました。自分にはイマイチ面白さがわかりませんでした。展開がコロコロとあちこちする割には、本筋は遅々として進まない感じ。毎日少しずつ読むような形態だと話が追いきれませんでした。
by CrimsonKing- 0
発想がキモイか?男性の女装ってw
絵はきれいだと思います。好みのほうかな?
女の子は可愛いし、女装の男性は綺麗に描かれています。あえてちょっとキモイ感じにしてると思われ・・・
女性の男装物は結構多いんですけど、これは逆で結構お面白そうな予感がします。
まだ無料分途中ですが、今後の展開に期待して☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
無料分読んでます
16話まで読みました。面白い設定ですね 王妃様が女装してるのもそれなりに複雑なわけがありまして この作品は着地場所が見えなくて続きが気になります。
by ?匿名希望?- 0
うーん🤔
冒頭読んだ感想ではめっちゃ面白い続き楽しみ!とは言えないんだけど、絵は可愛いです。話が進んだらもっと先に興味が持てるかなーby あおおおあおお- 0
実は超絶有能です!
結局逆ハーなのかな?w
田舎特有の親切の押し売りで王妃様にノンデリをかましたところから全ては始まったw
死にたくなければ秘密を共有するために王妃の侍女になるしかない!
でもでも、計算は速いし行動力はすごいし、吸収も速い。素朴でぼーっとしてそうでも、やる時はやる乙女であります。by 面白い!!- 0
おすすめに出てきたので読んでみました。半分お試し読みで読めたのが大きかったです。話の展開についていけないのが本音です
by ゆにふにふに- 1
面白そう
無料お試し分読みました。
話が短くてまだ、わからないですが
絵はかわいいし
タイトルとお試しの短い話からでも面白そう
気になって続きを読みたいです。by ほわはわ- 0