【ネタバレあり】僕、あなたの彼氏なので。のレビューと感想(4ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
まだ3話までしか見てないのですが、お隣の方と元サヤに戻っていくのか、反対のお隣さんとどうにかなるのか気になります、、、
by インダス川- 0
3話まで
3話まで読んだけど、良い案?恋人のフリ?うーん…なんか先が読めてしまうし別にもう良いかなという感じだった。
by なおたかまる- 0
面白いです。
おすすめから読み始めました。話がとても面白いです。主人公の性格も可愛くて楽しんで読んでいます。続きが楽しみです。
by バングラディシュ- 0
無料分の3話まで読みました。
隣の部屋に住む彼氏の浮気を
見てしまい、今度は隣の男の子と!?
漫画だから読めるけど、なかなかぶっ飛んでる
ストーリーで続きが気になります!by 白玉だんご- 0
展開が気になる
ラブラブな二人だけど、彼氏の方は何かありそうだなあ
。と思ってたら、やっぱり浮気か〜。できる彼女だからって言い訳しそう。この後のお隣君との関係など、色々気になります。by きるまゆ- 0
仕返し作戦
浮気をした彼へ仕返しするために彼女側も別の恋人と過ごすふりをして嫉妬などをさせようという魂胆だが、果たしてうまくいくのか楽しみだ。
by kkandyi- 0
クエストのために無料3話読みました。絵柄が子供っぽい感じで個人的にあまり好きでは無いかな。ストーリーもいまいちなので読み進めることはありません。
by 甘納豆03- 0
2話無料
クエストの中にあったので読んでみました。
彼氏と隣同士に住んで、反対側の隣の男の子は何となく主人公に気がありそうで、、
彼氏の部屋の鍵が開いていて、中に入ったら
浮気の最中。
普通隣に住んでて、鍵閉めない?
浮気するのに、、と思ったらなんかストーリーがくだらなく感じてしまい。
そして2話しか無料じゃなく、課金に進もうと思える人いるのかな笑by aika_moom- 0
顔の歪みが…
話はよくありがちな結婚間近の同僚彼氏を、若くてあざとい後輩に寝盗られてイケメン年下君に彼氏のふりをしてもらって復讐し、その後はふりからラブラブになるて感じかな?
ただ顔の歪みが多々あり、画力がなあ…と。by ばーどぉ- 0
彼氏サイコパスすぎん?
何の前兆もなく彼女が在宅中の隣の部屋で浮気出来ちゃう彼氏やばすぎないか?その後主人公とヒーローがベランダで大きい声で話してますが、それ、聞こえてません?彼氏に、とちょっとおかしくなりました。もう少し男の系統が違う感じを出して欲しかったです。
by コバーバ- 0