みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
絵は好きだが・・
絵は綺麗で好きな画像だが表紙になぜ、女性が2人いるのかと最初はびっくり!ストーリーも現実離れしすぎて3話で脱落。
by By匿名希望- 0
この作家さん、絵が綺麗です。
恋人同士なのに同棲ではなく、隣に住むということが謎。
隣人の槙野くんは主人公狙いかな。by ゆか87- 0
そもそも付き合ってるのに隣の部屋って、、?どゆこと?一緒に住むのが普通じゃない?
もうその時点でその男、、ねぇ、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
あれ
表紙の左側の人物が男性か女性かわからず、謎を抱えたまま読み始めました。どっちかはわかったけれど、今もモヤっとする。
by 特命匿名徳兵衛- 0
溺愛してしまって困るよ。出会ってしまった。彼女に恋した。燃える心がありふれてパンクしそうだよ。大好き
by プレミアムレクサス- 0
おもしろいところもあるけど、少し暗くなるとこもあって、明るいのが読みたい人にはおすすめじゃないかもしれない
by awpgaj- 0
なかなか
なかなか興味深いストーリーでした。あまり言うとネタバレになっちゃうのでやめておきますが、とても読みやすかったです。
by ちいさんや- 0
彼氏だから、なんだと言うのでしょうか?と、読んでみたけれど、やはり私には、合いませんでした。絵も、内容も、無理でした。ごめんなさい
by ぶたかたのゆめ- 0
淡白な
無料分読みました。まあ、淡白な絵だな,と思い様子見しています。好みは別れそうですよね!でもまあ、まだ無料が残っているのでもう少し読み進めますが、、、
by さやめめ- 0
他の方のレビューでもありますが、長く付き合って同棲せずにわざわざ隣の部屋に住って何故!?です。
ツッコミどころを探すのは面白いですby ごとうdn- 0