【ネタバレあり】僕、あなたの彼氏なので。のレビューと感想(11ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
浮気してたこともだけど、営業成績良いことを妬んで「可愛くない」とかないですねー!
最低な彼氏はとっとと捨てましょう!by カカオー- 0
うーん…
彼氏が隣に住んでて、その彼氏が浮気相手を家に連れ込む時点でなんか変じゃない?って思ってしまいます。直後その彼氏に復讐的なことを持ちかけてくる隣人も、ストーカーなのか?って思ってしまった…なんか腑に落ちない気がしました。
by とむねこ- 0
彼氏と同僚(アンタの彼氏寝とってやったわよフフン)の浮気を目撃して傷心のヒロインの心の隙間に入ってくる彼氏よりスペックの高いイケメン
あああなんてご都合主義な話(TLによくあるパターン)なんだby nigari- 0
浮気する奴はやっつけちゃえ
直哉最悪や
隣に住んでて連れ込むとかバレないわけないのに
あの後輩だよな、きっと
直哉捨てられるんやろか
遊ばれてそう
佐藤さんも幸せのためには保守的ではダメだよ
頑張れって思っちゃうby 毒金魚- 0
うむ。
本当に好きな彼氏に浮気されて、隣の部屋に住む男の子と付き合ってるフリしちゃう展開…
29歳、大人の年齢、社会人の年齢ではありえないかな。中学生ではありえるけど。by まおちゃん56- 0
カレカノで同棲まではまた早いって感じで隣同士に住んでるのかもだけど、隣なのに女連れ込んで浮気するとけありえない!どんだけ頭悪いの?ってイラついた。どんな復讐するのかきになるので続きよみます。
by 22 きららん- 0
3話までだけど
申し訳ないけど、自分的には
駄目なやつですわぁ……まず、
彼カノとで隣同士とか無理!
なら、一緒に住めよ!って。
あと、隣に彼女住んでるのに
浮気とか無理!それと……
そこまで付き合い長くない男
と恋人のフリとか!
それはもう、自分の中では
無理のオンパレードだったの
で、この後の展開が胸アツで
面白くなるんだろうけど、
続きは読まないと思う。by 華菜姫- 1
本当の彼氏とのラブストーリー
出だしから驚かされたというか、凡そあり得ない始まりに、まずはツッコミを入れたくなりました。彼女と隣の部屋同士で住んでいるにも関わらず、そこに別の女性を連れ込むかー⁈ どんな神経している奴なの⁈ 普通自宅ではなく相手の部屋かホテルでしよ! 尤も別れる為にワザとだったら分かるけど、でもやっぱりマナー違反だよねー⁈ そんな傷ついたヒロインの救世主となる男性が、反対隣りに住んで居たのは、出来過ぎだけどよかったです。ここからラブラブなストーリーが展開されるのかなぁーと期待しています。
by カミナリ三太- 1
面白いです!
楓くんはずっとサトのことが好きだったのかな。
サトにはそうゆう1人のことをずっと大切に想ってくれる人と幸せになってほしい!応援してます!by niko-- 1
無料分まで
無料分まで読みました。隣室に住む彼氏の浮気現場に遭遇して、逆隣の隣人に彼氏のフリしてもらって見返す?って話です。彼氏とやってること変わらない感じもします…。それにしても現実離れした部屋の設定ですね。
by f031172g- 0