みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
漫画で読むには重い内容かと。
クエストだと評価が異様に多くて、良し悪しの判断がつきづらいですね。
選定の基準とか、あるのでしょうかね?by ishii akuma- 0
頭空っぽにして読むといい
薄っぺらい感じがどうにも
そういうの気にしたら読めないですね
無料で読む分にはいいけどお金出してまで読まないなぁby 一日にしてならず- 1
ガチャっていうくくりで軽くしているけれど、とっても重たい家族の問題
親子とはいえ、合う合わないはあるから、大切に思い合いつつ適度な距離感をとれたら理想by りんごやーさん- 0
情報はいろんな媒体で取ることができるこの世でこういうことはいろんな場面で起きているのだと思います。親がどこまでかは難しい。
by マルネエ- 0
親ガチャ親ガチャとかいうけどさ、この漫画のお母さんに関しては娘が心配なだけじゃない?
娘を心配するのの何が悪いの?勝手にホスト漬けになった娘が悪い。by チョスピー- 0
表紙から興味をそそられる!
家庭での問題点や、課題点などを身近に考えれたような気もします(*´▽`*)
表紙に興味をもち読み途中ではありますが無料分だけ読んでみようかなぐらい~…by さたらやら- 0
展開が早くて読みやすいけれど漫画としての面白さというと?という感じ。
最初から結構重めな展開なのでちょっと苦しいかな。by ぷうちゃぁぁぁん- 0
ん~
無料分は見たけど買う気にはなれなかった 何が伝えたいのかわからない、 これからわかるんだろうけど全くわからないし まずは 子供が一番悪い気がする 安売り
by birthday5- 1
母親が?
無料分の4話しか読んでいませんが、今どきこんな母親いるんですか?
トー横の女王とまで呼ばれるくらい入り浸っているのに何も気付かないとか?by にこまるこ- 0
面白いけど
そもそも、家族にガチャって言葉を使うことに違和感というか、嫌悪感。自分の子はまだ小さいけれど、将来どんな子になるのか、読んでるとちょっと不安になる…
by ozyk- 0