みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
長い間…一緒に居るのね。もう、色々、お互いにわかってきてる頃!?それでも、曖昧な関係なのは、どうしてなのか?
by あんころね- 0
えっ??急にそんな展開になっちゃうのぉ??
!(◎_◎;)
激変の赤居くんですねぇーー!
なんか続きがたのしみいーby Ayaa1- 0
期待値は高いです!
出会い、同棲のきっかけなど、まだまだ話が膨らみそうな予感。9年間何もなかったのか?も含めて妄想でいっぱいかもしれない。登場人物の表情も、もっと豊かになっていくだろうし、今出てる人だけでも、色んな事が起こりそうですね。これからに期待しています♪
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
表紙を見たとき赤居君が女性に見えてしまうほどきれいだなと思った。とても引き込まれるような作品だし、見やすかった。
by Misono- 1
3話までのレビュー
すみません、無料分3話だけしか読んでません。
が、めちゃくちゃ気になるところで終わったぁ。
読みたい!先が気になる。そのうち読みます!by ゆゆゆ38- 1
えええーーーーー???どう言うこと?これって怖い話なん?と思ってしまう。泣けてくる気持ちと嬉しいふわふわと、不安感がバランスよくあって面白いです
by ク ミン- 1
よくわからん
イケメンで絵がかけて。少し説明不足なカレとの関係をもっとよくわかる説明ですっきりさせてほしかった。ラストシーンの表情が怖い
by Neighbors111- 0
家事が完璧で、優しくて、イケメンで、給料も入れてくれる同居人とか最高!それがさらに社会に認められるなんて!これからの展開が楽しみ。
by みいしゃん197- 1
不思議な関係だけど、よくある男性がヒモの話ではないからスっと気持ちよく内容が入ってきます。無料分だけでは物足りないのでこれからも読みたいです。
by teaらぶ子- 0
甘やかされる岬ちゃんが見たい
キャラが豹変した赤井くんが、どのように岬ちゃんを甘やかすのか、続きが楽しみです。ずっと好きだったんだね、赤井くん!
by まこ55- 1