みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんな話になるのかな
なんだか少しシンデレラストーリー的な香りを感じます。きっと ヒロインのことを一途に思っているんだろうけどなかなか それが伝わらない。そんなもどかしさが生まれそうです。
by nのふとん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵がきれいで読みやすい。
by aaaaa55555-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
ケータイショップに勤める緑野岬ちゃんは売れない画家の赤居檸遠くんと10年間も同居しています。
ところがある日、赤居くんが海外の大きな賞を受賞して、一夜にして時の人になります。
引け目を感じ自分には相応しくないと赤居くんから身を引こうとする岬ちゃんでしたが、赤居くんは岬ちゃんにゾッコンだったのです。
ふたりのこれからが気になります。by Spica☆-
好き〜
素敵な作品に出会えました!
彼が、素晴らし過ぎる!
ちゃんと、ハッピーエンドにしてくれなくちゃ、
嫌だからね!by はる03ひろ-
無料分読み終わっちゃいました。これは面白い予感がしてます。まず絵柄が好き。男性キャラの雰囲気がとても好みです!
課金しよっかな!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
じれったい。赤井君、早くみさちゃんに手を出しちゃいなよ!
女の子は、待ってるよー、あなたからの愛をーby R.M.Y-
岬ちゃん、10年も赤居くんのお世話していたのに急に赤居くんが一流の仲間入りなんて、私だったら状況に追いつけない。赤居くんはそのままで岬ちゃんといたいようだけど、どうなるのかな。
by まろめろちゃん-
無料分
無料分5話たけ読みました。ヒモと言ってもヒモじゃない感じと素直になれない2人の関係性。とても続きが気になります。
by みーすけぞー-
両思いなのに、勘違いしていてまだ結ばれてない2人。ストーリーはすごく好きです。ヒロインの会社の先輩がいつまた出てくるのか気になります。
by とりとり24-
こっから!
どうなっていくんだろ、、、、。
男と女じゃ何を成功と思うのか 幸せと思うのか 違うんだなと改めて考えさせられました。by アイカン-