みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
最後まで読みました!
鉄板ネタの、最後はハッピーエンドだよねーと最初から思っていたものの、、、
丁寧な展開で、登場人物も可愛らしいし、ついつい、詳細が気になって購入で全話読んでしまいました。by うう3-
無料で読みました。読んでて切なくなりました。
赤居くんの下積み時代を支えた岬さん。
赤居くんが有名になってから2人はすれ違い。
ちゃんと向き合って話していれば、変な別れしなくてよかったのになーと思う。
ただ、続話から5年離れていた赤居くんと対面する。
続きがきになる〜読まなくては。
この2人が幸せになって欲しい。by wakan-
展開がサクサク進むので読みやすくて良いですね!絵もスッキリ見やすいです。今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
溺愛されている…
赤居くんの溺愛が可愛い!
長年何も無さすぎる…という設定に難しさはあるけど、長年我慢していたのが開放されてからの赤居くんがとにかく可愛い。by シャン・チー-
なかなか進まない2人の関係…
同居している赤居くんとヒロイン。
10年近く一緒にいて好き同士ですが、お互い告白せず。ヒロインは、彼が画で賞を取ったので遠くに行くのでは?と、ヒヤヒヤ。
早くお互い告って、甘々になればいいのに〜!by りらっくま✩-
楽しみ!
まだ読み始めですけどなんかキュンが多そうな感じで楽しみにしてます!イケメンと同居なんてうらやましい!
by フラフィ-
しょーじき
う~ん想いが行き違いすぎてこじらせちゃってるなぁ お互いを思いすぎるのも難儀やねぇ うまくいってほしぃなぁ
by うめふじこ-
続きが気になる
外野に振り回されないでほしい!どうか今のままの純粋なお互いの考えのままで進んでほしい!ヒモだとか色んな決めつけの言葉を投げかけてくる人とは近付かないで〜
by ほづっち-
うーん。
絵が綺麗です。
他のサイトで高評価だったのできて読んでしまいましたが、うーん。ってかんじです。
うーん。by シャーミック-
9年同居して何もないのが不思議ですが、お互い好きじゃないと居られないのではと思います。ヒロインは売れない画家の彼を支えてきたけど突然赤居くんが有名になってしまった。ここからお互い素直になって幸せになってほしいなと思います。
by ふるなぎ-