みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
赤居君が受賞した途端に大胆になってきたあ〜。
でも、この2人って両片思いなんじゃない?
素直になるのが一番だと思うよ。by 📖漫画📖- 1
成功したら変わっちゃうのかな
芸術家の生活って,きっとこんな感じなのかしら。苦労しながら信念を貫いて努力している人を見ると助けてあげたくなるのは母性本能だよね。どうか裏切らないで欲しいです。
by ミシガン- 0
クエストのために読んでみたけど、急にホラー?と思うような新展開✨
思ってた感じとは違くて、読みたくなっちゃう課金しましょうです笑
⭐︎がちょっと少ないのは絵がなんかバランスが気になってしまって‥ガタイがいいのか、なんか顔と身体がアンバンランスな感じで気になってしまって,話がすっとはいってこない💦by ごろぴかだん- 0
現実にこういうことが起きたらどうなっちゃうんだろう。こんなに大きな賞を取ったら自慢したくなっちゃうと思うんだけれど。今後の展開が気になります。
by Tra gatan- 0
気になるー!
赤居くんかっこいー!絶対いい意味で
ギャップ有りそう!
2人ともお互い鈍感すぎるっていうあるあるな
感じなのかな?
それでも気になるー!!by みかんみかん丸- 1
まだ8話までしか配信されてないけど、9年一緒に暮らしてて好きとも付き合おうとも言われてなくて、よく一緒に暮らしてるなぁと思いました。彼が賞を受賞して環境が変わるターニングポイントからの溺愛展開なら読んでいきたいかも。
by 異世界モノが好き- 1
ふふ
1話がめちゃくちゃ短いっ!のがいいやん笑!パタパタ展開してくの、悪くないですよ。読みやすいし次気になるもん。
by もじょじゅに- 0
クエストのために読んでみたけど…
続きが気になる!
そして、岬って最初男かと思った(笑)
9年同居してて何もないってある意味すごい…by ぷー&ティガー- 0
9年間も何もなくて、、どうなのどうなの?という感じだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。おすすめです。
by かおるーぜ- 1
えー赤居くん〜凄いイケメン!9年お互い思い合ってるのになんで!素直になってよ!2人で今まだとは違うけど仲良くして欲しい!途中だけど、課金してしまったー
by ニャンちゅうー- 1