みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
年下の同僚
年下の同僚の彼は、ずっと見ていてくれたのでは。結婚もしていたのに、きっと惹かれて気にしてくれていたんだ。何より優しい人に限る。
by ツネジ- 0
無料のみですが
妊活に頑張っているヒロインに元夫は浮気、さらに相手は妊娠、離婚前にやっぱりしていたのかな?年下のヒーローは、冷たそうにみえるけど理解あるいい人。二人幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク- 0
順風満帆に見える人にも悩みがある。妊活の辛さに悩む莉子ちゃんは必死になってしまった。夫が理解してくれないと1人相撲になってしまうのが妊活の苦しい所。離婚を切り出され、同じ職場なのに浮気されてて、浮気相手が妊娠、自分に原因があったと突きつけられたようなもので、挙げ句の果てに酷い噂まで流されて、木村君の存在に救われて、ちゃんと話し合える相手と巡り合い、年下だけど支えてもらえて、自分に自信を取り戻していけて、よかった。2人にも赤ちゃんができたらいいな。木村君、ネグレクトで育って今の両親にだいじにされたってよかった。真っ直ぐな木村君の態度や言葉に癒されます。
by キョンバア- 0
絶対 幸せになってね。
莉子の離婚理由が最悪です。不妊で、不倫って
ひどい夫でしたね。木村くんが、なんてタイミングのいいヒーローなんでしょうか!どんどん溺愛しちゃってくださーい。傷ついた心を癒やしてあげて、可愛い子ども達、じゃんじゃん授かって
幸せ見せつけてやって下さーい♡今後の2人の展開を楽しみに読み進めたいです♡by ミニなっつ- 0
年下の彼
仕事はバリバリこなし同僚からの信用も厚い。でも家庭中には妊娠しないから離婚を言われ、直後に元夫の再婚、妊娠が伝わり、不倫されてた事発覚
by スピカの星- 0
不妊で離婚…昔なら妾を取られてましたね。
32歳ならまだやり直しも出来るし、そんなクズ男と別れられて良かったと思いますが、子どもがほしい人にとってはタイムリミットがあるのでそんな悠長なことも言ってられないですよね。by 萌木- 1
カラーだと余計に綺麗です!
なんだかんだで
主人公が幸せになるのが嬉しい!
ついつい続きを見てしまいます。by めぐみ0425- 0
不妊治療を本当に頑張っていたなら、あんな風に社内ですぐに若い女と結婚しないと思った、ここは軽すぎるかなと…個人差はもちろんあるでしょうが。
by 謎ときはランチのあとで- 0
離婚の原因が不妊だなんて!酷いです!!
自分もすごい子供が欲しいのに相手が離婚しようっていうのは可哀想だなっておもった。by 恋愛ストーリー好き- 0
内容がおもしろい。
読めば読むほどきゅんきゅんする。
不妊って辛いだろうけど幸せになって欲しいとおもった。by 岡田侑女- 0