みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
フルカラー版ってなんか怖そう…
色がついたらよりリアルでちょっとためらうけど、読んでみます!
目がね…怖いんだなぁby トゥトゥ- 0
フルカラー嬉しい
なかなか中身の濃い作品ですので、カラーですとよりグッとくるようになると思います。有り難いな、と期待しつつ続読致します。
by N IINAHAMA- 0
カラー化で物語のインパクトが協調された
という印象があります!
オリジナルも読んでいますが、ストーリー的には、世の中では一般的ではないけれど多分少なからず実在する人たちの世界や生活だろうな、、、って思います。
登場人物達の目つきが独特なので白黒だときつい印象があったけれど、カラーの色付けや描写手法が丁寧でなのでカラー化によって作品が読みやすくなった印象に思えています。。。by Fettes- 0
先が気になる
1話だけ読んだけど、この家族には何か隠してるもの、知られたくないものがあるんだろうな…。誰しも触れられたくない過去あるよね。
by タコさんウインナー- 0
怖い
無料分だけ読みました。重いですね…。映画とかにありそう、いや実写はさらに重いか…。でも犯罪者家族は幸せになれないのか、ってテーマとしてすごく深いですね。
by あたかささは- 0
読んでいてなんだか覚えのある内容だなぁーと思ったら過去に読んだことある作品だったことに気付きました(笑)
by あさっ子- 0
最悪な親ガチャ
凶悪な事件の犯人を親にもつ三姉弟の話です。
実際に犯行の手伝いをさせられていた長女は罪の意識が大きく、目立たないように、幸せを感じたらいけないと慎ましく生きていこうとしますが、当時の記憶があまりない次女と長男はそれでも幸せになるのを諦められず姉弟間でぶつかったりします。
どちらの気持ちも分かるし、胸が苦しくなる場面がたくさんあります。
自分がこの主人公の立場だったら、被害者側の立場だったら、いろいろ考えさせられるお話です。by nyakieeee- 3
引き込まれる
独特の絵のタッチがミステリアスなストーリーにピッタリ。気になってどんどん読み進めてしまいます。1話がもう少し安くなればいいのに!
by なになになにん- 0
怖いけど
なかなか背筋が凍るような出だしで始まるストーリーですが、どこか惹かれるものがあって続きも気になります。
by 虹月夜- 0
無料分しか読んでないけど先が気になるってほどではなかった。前連載してたダイエット水の話のが引き込まれたかな
by ぺらりん- 0