みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不気味で怖過ぎ
加害者家族という視点も凄く珍しい。絵も無機質でストーリーとドンピシャ!時折出てくる過去から色々想像し、不気味さを増す感じ。読み出したら止まらないです
by 比嘉ぴーちゃん-
どんな結末になるんだろう・・
無料分しか読んでいませんが、犯罪者の子供ってこんなに苦労するんだ・・と思いました。
バレないか怯えながら日々の生活を送るのは辛すぎます。
どんなラストになるのかとても気になります。by おにもり-
似た内容の作品はあるけれど
似た内容の作品はあるけれど絵の雰囲気が独特で不安を掻き立てられます
女の子は大変だなと思う始まりでした
どうなるのか気になりますby ツチノコちゃん-
続きが気になって
無料分どんどん読み進めてしまいました。こんな事件が本当にあったら怖すぎます…。ドキドキが止まりません。
by はじめてです-
犯罪ってこういうことなんだろうなぁっていうのがよくわかります。当人が罰せられるのは当たり前ですが、周り、特に家族までもが巻き込まれる辛さが淡々と描かれています。淡々さが怖さを増長させています。
by ままぞうさん-
生まれてきた家のせいで嫌な思いをしたり、好きに生きられないなんて不幸すぎる。
こういう思いをしてる子が世の中に居るんだと思うと辛くなりました。by にゃまみ-
いい!
タイトルとかサムネイルみて、すごく怖そうだなーって思ってんだけど、実際読んでみると凄く面白かった!!
by あやちゃね-
こわい...
自分がしたくてではないけど家族に犯罪者がいると、ずっと肩身の狭い思いして生きていかなきゃならないのつらいだろうな
by あおあおぴー-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかなと感じます。リアルに重い印象です。
by USAKO-
怖い!
ですが、こんな子供が現実にいるのも事実ですよね…親ガチャなんて言葉もありますが、ホントに可哀想。何とか幸せを見つけてくれるとよいのですが。
by ☆☆もんち☆☆-