みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)
人妻だし諸々、途中まで感情移入して読めました。むしろこんな出会いした過ぎます。突き進んで欲しいです。
by marumaru19- 0
NEWこれはすごい! 緻密な設定、交錯する展開、すごい上質なものを見せつけられてる感じ。極道モノって、ともすれば古臭くなりがちだけど、美しく洗練されていて、そのカッコよさにしびれっぱなし。極道ならではの濡れ場もちゃんとあって、それがまたセクシーで美しい。これは純愛!? この凄さ、何て言ったらいいんだー、とにかく目が離せない! 逃げない、ごまかさない、変化球なしの本格派。作者さんの“本気”が伝わる最上のエンターテインメント作品。
by su1ara- 0
NEWおもろいでぇ
ヒロインも綺麗たし九十九さんも素敵!ヤクザってのがこれまたそそられちゃう。先が楽しみです。まだ無料分しか見れてないけど頑張ってポイ活します。
by りりーLaLa- 0
NEWエリートさんとの結婚。
子作りをしたいのになぜか旦那様は消極的で。
実は浮気をしている旦那様。
それなら、こちらにも考えがあるぞ!!
でも相手が極道さんとは。by ゆづママン- 0
絵がセクシーで綺麗で、読みやすいです。
無料分だけですが、これからふたりがどうなっていくのか気になります。- 0
かっこいい
本性はわからないけどサリさんにとってはもうヒーローなんじゃないか、強い味方なんじゃないかなと思います。
by ナックネーム- 0
良い!
ヤクザ系がだーいすきで読み始めたけど、なんか普通のヤクザ系とはちょっと違う面白さがあって、ついつい読み進めてしまう作品、、!!!
by たったたらりららん- 0
またまたよくある極道もの?
と思ったけど
絵も綺麗だしなんか気になるので課金してます。
夫、愛人、義母にむかつく
九十九さんと幸せになって欲しいなby ©️ちゃん- 0
他のサイトの広告でみて気になって読みました。
内容も面白いし、イラストも好きです。これからどうなるのか楽しみです。by たなりー- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
ドキドキ感より、沼りそうです。by かっぱえびせんミニ- 0