みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間19位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
NEW納得できない作品。
夫の不貞もありえないけど、自分もその悲しさから不貞&子どもつくって復讐したいってwしかも相手の職業がやばいのもあるのに、堂々と会社周りに現れるし、街でもいちゃつく。隠す気もないのかな?夫の不貞が霞むくらいやってるから、ただの家庭崩壊してる家族の物語として受け止めなきゃ理解できません。by ほぼ毒舌-
酔いつぶれて
危険な地域にいたのなら
ぜひ自宅まで送っていただけるとよかったのにね。
でも九十九さんなら…by どよす-
酔った勢いで
仕事と言って出かけた夫が女性とホテルに入るのを見てからの記憶がない。お酒を飲んで話した人と一夜を共にしてしまった。
by スピカの星-
絵はキレイ。話がね。夫は不倫、義母は最悪、でもウジウジしてる美しい奥様の前に極道のイケメンがあらわれ、そっちに惹かれるのもわかるけどね。
by りなきち30-
気になる
なぜか気になるこの作品。読み始めたばかりですが、ストーリーが気になります。早く2人の行く末を知りたいです。
by run7-
なんだか残念
絵も好みだし、ストーリーもよくある話だと思うけれど、何故だかわからないけど、ストーリーに浸れない。どこがイヤなのか自分でもわからないけど、読んでいて面白くないし、イライラしてしまう。
by minay-
ありえない展開、ゲスな旦那、旦那と同じ形で裏切ろうとしている主人公、なんだかなーって感じでした。
ごめんなさいby 異常な汗-
無料分だけ読んだけど、よくある極道ストーリーかと思いきや、金持ち旦那の浮気にワンナイト!嫌いではないが、ポイント高い
by さち6-
旦那の浮気発覚
結婚4年目で早くもレス状態の夫婦‼️
既に旦那は浮気している事が分かり、ショックのあまりワンナイトにおよぶ奥様の相手は、背中に刺青男とは😱
果たして、これからどうなるの❓by 姫かずら-
全部、ダメダメなシチュエーション‥
かと‥
タイトル、絵もなぁー
たぶん、読みません‥
飽きてしまうなぁby マンガバンザーイ-