みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最低最悪な男
かわいそうなヒロインになるのかな?
騙されても泣き寝入りするのかな。ヤクザまで出て来て少しびっくりこれからの展開に期待して課金by ささかり-
無料ぶん読みました!絵が綺麗でいい!旦那はクソすぎますね!こんなにヒロイン可愛いしお嬢様なのに!まだまだ読みたいけど、ポイントが高いぃm(_ _)m
by あおはーちゃん-
絵が綺麗
絵が好き!無料分だけ読みましたが、先も読みたくなりました!この先、九十九さんとどうなっていくんだろう。旦那さんに復讐するのかなぁ。ワクワク。
by あつこじさん-
え?やば。。絶対おもしろいやつやん。胸糞わるいアホな旦那に比べてスマートなつくもさん。
何が本当はしたいのかby にゃーーお-
ありえない展開、ゲスな旦那、旦那と同じ形で裏切ろうとしている主人公、なんだかなーって感じでした。
ごめんなさいby 異常な汗-
極道ものは苦手だけど、この人はミステリアスで惹かれてしまうのがわかります。
旦那は、痛い目にあってほしいと心から思います。
主人公の前髪が気になりますが、それ以外は絵も好き!by ミーーーーー-
気になる
義理の母親から、子供の心配をされて、だけど旦那さんは浮気をしていて板挟みみたいな所にイケメンきたら、心動かされちゃう笑
by あやあや★-
あはは…
紳士的な極の道の人が1番厄介やと思うねん。
ほんまそれ、わかってるんかなぁ。というか世間知らずとか、便利な言葉。by あつみゆ-
こういう
浮気旦那は嫌やわ~。九十九さんは心から愛してくれる、大事にしてくれると思う。身を任せていいんじゃない。
by ことば-
イケメン~💕
極道ストーリー、大好きです💕 無料分を一気に読んだのですが、イケメン&美女な主人公に胸キュンしちゃいました✨ 早く続きが読みたい~✨
by アスリートよ-