【ネタバレあり】極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~のレビューと感想(3ページ目)
やばい!ちょっとハマっちゃった。何も知らぬは浮気男だけ。九十九さんが何かを考えてるけどまだわかんない。でも全ては繋がってるんだろうな。女の復讐は怖いよ。
by もなきち- 1
よくある…
無料分7話まで読みました。
よくある不倫モノに極道モノをプラスした感じです。
政略結婚した夫には不倫相手がいて、それに傷ついた主人公が極道の彼に助けられて…って感じ。
夫に復讐するのか、このまま主人公の方も極道彼と不倫しちゃうのか分かりませんが。
今のところ課金する程ではありませんが、この先が気になるので、ポイントに余裕が出来たら続きを読んでみたいです。by ボブメアリー- 0
世間知らずな名家のお嬢様であるヒロインが、夫に裏切られたことで、他の男性と関係をもってしまう‥よくある話ですが、この男性が極道だった!!なんか訳アリっぽい感じもある九十九さん。どうなるのかな。
by ざわおり- 0
いい感じ
個人的には好きな漫画👍
よくあるようなヤクザとの恋だけど、
出会いのところから引き込まれるような感じだったから、読み続けたくなっちゃいました〜by にらごぼう- 0
気になる
よくありそうなお話かなゆって思ったら、なんかちょっと違う。ミステリアスな感じ。これから2人はどう進展していくの?そして女性側は既婚者なのか!気になるけどポイント足りません!泣 無料分増やしてください( ; ; )
by わかめらーめん- 1
ハマりました。
ここで無料分を読みハマりました。比較的よくある設定のはずなのに、九十九さんの容姿とセリフに心奪われました。
by さとうとしおとこしょう- 0
微妙です
絵はきれいで読みやすいです、たた内容が…最低な旦那に義母。ヒロインはどう動くのかな⁇ヒーロー(その道の人だけど)イケメンで色気あって…ヒロインを昔から知ってたのかしら⁇
by さっちーーーーー- 0
新鮮かも
他の作品にはない、登場人物の設定と話の内容で、今後の展開が気になる作品です。妻にキスをしない夫…理由が知りたいです。
by 3KU- 0
私がおちるてーー
流石!!!海外帰りのジェントルマン!!な対応にこっちがメロメロです!
同級生との久しぶりの対面、過去の二人の関係性、絶対モノにするぞって本気の口説き。鉄壁の守りも崩れちゃう!!キュンキュンなお話です!by ニックネーム付けづらいね- 2
どんな繋がりが?
夫の裏切りがわかり、ヤクザの彼と出会う。政略結婚でも、幸せになれると信じていた。あっさり裏切られ彼と一緒に復讐が始まる。次回が楽しみ。
by 700系新幹線- 0