この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
36話まで配信中(55pt / 話)

3.6 評価:3.6 395件
評価5 18% 73
評価4 36% 143
評価3 35% 138
評価2 7% 29
評価1 3% 12
1 - 10件目/全73件

ネタバレ レビューを表示する

涼様の早くお顔が見たいけど、天狗様がイケメンなので期待大ですね!透明って、今まで私が読んだなかでなかった設定だわ。面白いです!

NEW
    二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

千代と半妖半人の涼との生活。千代は、今まで大変な暮らしをしていたので涼様との生活は、とても幸せに感じているのが、とてもいい。これからの話の展開が楽しみ。

透明だけど

姿は見えないけど、深い愛を感じます
    少しずつでも姿が見えるようになれば良いですが
    天狗もワイルドイケメンで嫌いになれない💦

NEW
    妖かしで透明人間、実は優しい。

ネタバレ レビューを表示する

人間と狐の妖(あやかし)のハーフが涼様。
    実は透明人間。意外と優しい。
    雨乞いの生け贄として捧げられた主人公。
    ふたりが心を通わせていくのは、読んでいて優しい気持ちになれる。
    14話までの間に、ふたりは心身共に結ばれる。
    いつか涼様の呪いが解けて、イケメンの妖かしとして
    描かれる日が楽しみ。
    課金して読み進めます。

NEW

無料パートを数話読みましたが、涼様優しくて可愛らしい印象がありました。千代ちゃんも、不幸な生い立ちなのに、おばあちゃんのお陰で強く前を向いていける明るい女の子なのが素敵です。
    ありがちなストーリーなのかも知れませんが続きが気になる作品だと思います。

by よち8

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    物語続きがきりなり全話をポイントで買いました。
    雨降らせてもらうでヒロインは半妖様の花嫁なって
    これからどうなっていくのか?新刊出るのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まさかそうきたかあ…と。半妖であり姿が見えない。だからこそ想像力を最大限にして読みましたw。お話の展開が早くてダラダラしてないので凄く読みやすい。これは継続間違い無し!!

by yushun

大好きな異類婚姻譚もの

ネタバレ レビューを表示する

孤児のヒロインがお狐様に生贄として捧げられ、会ったその日に恋に落ちる。よくあるストーリーではありますがロマンチックですね。相手が完全な妖怪ではなく半人半妖というのは珍しく、ぜひ課金して読んでみたいです。

個人的には好きなお話

割とよくあるお話かとは思いますが、絵が個人的には好みなのでとりあえず読もうかと思います。無料分があと数話あれば嬉しかったかもしれません。

透明人間のと恋いいね♡

透明人間な妖さまと生贄とされたヒロインとの恋。
    透明人間なので面や衣服を纏わなければ存在が分からないと言う面白い設定ですね
    ヒロインもめちゃくちゃ可愛いんですよ。
    全く悲壮感ないのは、お家の方々がみんな優しいからかな〜
    読んでいて不快にならないどころか、楽しくなってきた!
    透明だけど触れられると温かいとヒロインは照れてしまうというのなら、エロ展開になった時、どんな描写なん?ってめちゃくちゃ興味湧きます♡
    ポイント貯めて読む予定!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー