みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
ファンタジー
よくある生贄花嫁的なやつですが、絵も綺麗で登場人物もキレイで読み応えがあります。
この先どうなるのか、色んな敵が出てくるのか、続きが今一番楽しみです。by hatumineko-
えろ
ざTL漫画って感じでした。内容も面白かったです。わたしは割と天狗の方も好きでした。まあ性格は置いておいて見た目がですかね
by 空をよびたい-
斬新‼️
今までも似たような作品好きで読みまくってますが、『そうきたかー‼️』って展開でした(゜д゜)
はっきり言って新しいバージョンです(笑)🤣
お面🎭️取ったらイケメン顔かと思いきや。。。ない。。。🙈💦
包帯取れたら。。。体が。。。ない。。。🙈
えぇ~っ⁉️
呪い解けてあげて欲しいし、2人幸せになって欲しい✨by 風のぽんぽこ-
美しい
まず絵が美しいです。丁寧に書かれています。主人公のおっとりな感じもとても好きです。そして何より妖物が好きなので続けて読みたいです。
by shsashsa-
涼様の早くお顔が見たいけど、天狗様がイケメンなので期待大ですね!透明って、今まで私が読んだなかでなかった設定だわ。面白いです!
by ろあり-
二人の関係はどうなっていくのか?
千代と半妖半人の涼との生活。千代は、今まで大変な暮らしをしていたので涼様との生活は、とても幸せに感じているのが、とてもいい。これからの話の展開が楽しみ。
by クンクン2-
透明だけど
姿は見えないけど、深い愛を感じます
少しずつでも姿が見えるようになれば良いですが
天狗もワイルドイケメンで嫌いになれない💦by リッツアンバターサンデー-
妖かしで透明人間、実は優しい。
人間と狐の妖(あやかし)のハーフが涼様。
実は透明人間。意外と優しい。
雨乞いの生け贄として捧げられた主人公。
ふたりが心を通わせていくのは、読んでいて優しい気持ちになれる。
14話までの間に、ふたりは心身共に結ばれる。
いつか涼様の呪いが解けて、イケメンの妖かしとして
描かれる日が楽しみ。
課金して読み進めます。by さくらみちぺん-
無料パートを数話読みましたが、涼様優しくて可愛らしい印象がありました。千代ちゃんも、不幸な生い立ちなのに、おばあちゃんのお陰で強く前を向いていける明るい女の子なのが素敵です。
ありがちなストーリーなのかも知れませんが続きが気になる作品だと思います。by よち8-
無料分読みました。
物語続きがきりなり全話をポイントで買いました。
雨降らせてもらうでヒロインは半妖様の花嫁なって
これからどうなっていくのか?新刊出るのが楽しみです。by えちさ-