みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵が美麗
絵が美麗で、テンポも良いと思います。
最終話が気になります。by xxx66-
えっ!?
おすすめ?にあがってきて読み始めた。
人間って。。やっぱりなぁ。。から出会った半妖様。
まだ読み出したところだからどうなっていくのか?お互いの欠けてしまってるモノがうまるのか??by ぐらグラ-
読み始め有りがちなストーリーかと思いきや。
ヒーローの神様、透明人間?
顔がない。
絵は綺麗で好きな感じだったので、イケメンを期待してしまった。
先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
無料分を読みました
何だか、よくあるようで意外な展開。
ものすご~く楽しくなりそうなところで無料分が終了。今後、まあウフフ、な展開になってゆくのか、すごく気になります。by アドバルーン-
あやかし
あやかしの嫁になった主人公。しかし、あやかしは姿が見えない呪いをかけられている。そんなあやかしと主人公がどうなるのか。
by mamari215-
不思議な話
呪いで透明人間、いや神の涼はとても優しく寂しい人。少しずつ千代と心が繋がっていくのが、丁寧に描かれていて、人身御供なのにほんわかする。どうしたら呪いが解けるのか、読み続けたい!
by ベランダのハチ子-
どうなる?
虐げられた女の子が、悪い噂のある誰かに
嫁がされると言う話はよくあるけど
まさか透明なお方だとは!by Karen-
ややホラー?!
千代の内面からくる美しさが、とても綺麗な顔で表現されています。逆に底意地の悪さがバンバンでている義妹の幸子が本当に怖い表情をします。神様である涼さまのお面を外すと何も無い状態は背筋がゾワゾワしましたが、このホラー感が他の漫画にはないこの物語の魅力でもあると思います。
by おおきな木-
予想外でした
身寄りのない主人公が親戚に預けられて虐げられる話はよくあります。こちらのストーリーも同じです。雨乞いのため神様の生贄として捧げられますが、神様と思われていた方が半妖でしかも母親からの呪いで姿形が見えない透明人間。予想外の展開にびっくり!面白そうなので購入してみようかな。
by サキ__-
無料分読みました。
妖怪への雨ごいのため 生贄にされる義家族に虐げられる娘 さほど目新しくも無い設定の話ですが 妖が透明!これは面白いかも!
by ?匿名希望?-