みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/05 10:00まで)
狐の嫁入りとはこのことか~。
なんかしっくりきすぎて感動しちゃった。
ただひたすら生きるのに必死で
ややの作り方も知らないいけにえ娘。
自分は神でも何でもない、
生贄なんて要らんわ。ってうんざり気な半妖様。
半妖様が身体をさらす時がくるのか?
先を楽しみにさせるマンガです。by しまっ子-
感動
この作品は透明だけど愛がしっかり伝わるかんじがしていい作品でした。涼様が贈り物を探しているところなど愛が伝わる部分があるので良い作品です
by ちゅりぼりーぬ-
おもしろいですよ。
妖と若い娘さんとの純愛ですな。
優しい娘さんでよかった。妖と心通う様になるにつれどんどん幸せになるんだろうな。by トムジェリっ子-
純粋な夫婦みたい
純粋な夫婦みたい感じました。ちょっと妻役の方の純粋な印象が胸を打ちました。ちょっと良いなぁって思いました。
by カイ姫-
え~ん。。。
面白くて勢い良く無料のとこを最後までいっきに見てしまった。涼様を狙う輩は今んとこ烏しか出てきてないから、ほかの妖がどんなものか見たいし、きっと千代様の愛で涼様の呪いが解けてお姿が見られるようになると思うから、それも見たいし。あっ、髑髏の蜘蛛も出てきたな。なんせポイント増やして見るしかないね!
by 遊吉-
半妖…
設定は面白かったです。半妖は実は透明人間…見えない相手とキスしたりするとか、何だか変わった設定でした。ヒロイン素直で可愛かったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
自分の母の呪いにかけられ姿形が見えなくなってしまった妖の男性と、生贄にされてしまった主人公の恋物語。無料分よみましたがまだ男性の姿は見えず、、でも心は確実に主人公に寄り添っています。
by ぶぅーたん-
いじめからの嫁げ!は、お決まりだけど、
そこからどーなるかが楽しみなんだよね。
本当に大切だと思える相手に出会えたらサイコーだと思う。by daji-
みえないから
気配や言葉で愛を感じるのでしょうね。2人の子供がみたい。そして子供が誕生するときに旦那様のお顔が現れたら泣きますわ!
by 八幡宮-
純粋な女の子、生贄とされた主人公が、半妖のご主人様と幸せな生活を送る。逆恨み、勘違いし主人公に襲いかかる身内、清い主人公がハッピーエンドになると良いな
by マンボ~-