【ネタバレあり】半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~のレビューと感想(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なるほど
狐の半妖でお面と包帯をとったら透明で見えないって、なかなか他にない漫画。呪いのせいらしいけど、呪いが解けたらイケメンな涼様が見られるのかな。
by ティモリード-
大好きな異類婚姻譚もの
孤児のヒロインがお狐様に生贄として捧げられ、会ったその日に恋に落ちる。よくあるストーリーではありますがロマンチックですね。相手が完全な妖怪ではなく半人半妖というのは珍しく、ぜひ課金して読んでみたいです。
by 🍀琴葉🍀-
あやかしの呪いを解くには
14話まで読みました。まだよくわからないですね・・・呪いはどのように解けるのか?人間の顔が醜くなったのはなぜか?まだまだ分からないことばかりで先が気になります。
by ごまらん-
面白そう
まだ読み始めですが、ヒロインが虐げられたのに真っ直ぐで優しくて好感がもてます。透明人間のヒーローともすぐラブラブになりそう(笑)
by リューショー-
透明人間
嫁いだ先の涼様は呪いのせいで透明人間になっていました。千代はそれでも嫁ぐと揺らぐことがなかった。いつかは呪いがとけて素敵な姿が見られるだろうと楽しみになります。
by まいまい2527-
妖怪話好き
無料分だけ読んで課金するかは悩んでいるところだけどストーリーは面白いと思う。気になるのはこの半妖さんの素顔。見えないけどいつか見えるようになるのかなー。そこは愛の力でしょうか。
by Mary Q-
生贄だった娘が涼様と出会い心が繋がっていく。読んでいてストーリーの中に入り込んでいるように、夢中に読んでいました。
by たたよし-
素顔が見てみたい!
無料分読みました。
姿が見えない半妖様。呪いが解けたら、姿が見えるようになるのかな?きっと、絶世の美青年なのだろう。。。by あーるえすちゃん-
無料分を読みました
よくある親戚の家で預かってもらい家事など手伝わせて雑に扱われるかわいそうな境遇から、良い形で事が進んでいくんだろうなと連想します。
続きがとても気になる透明人間の呪いが解けたり、二人の急接近などどうなっていくのかとても気になります!by ヒロム~-
透明人間?
いつ、顔が見えるのかな
表情がわからないって
怖いし寂しい。
けど主人公の温かさに
半妖様もほどけてほしいな。by ななななな007-