みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ミッション対象になっていたので読みました。
ルイくんと長く過ごすためには28歳の時に再会したかったけど40歳のルイくんがイケオジで素敵です♪by テンモー- 0
何歳のルイくんも好きだー
9歳から40代になっても、どのルイくんも可愛くてカッコよくて素敵だー。高速スパンで9歳からかっこよく成長していくルイくんを間近で見ることができたアカネちゃんが羨ましい!
そして、これからも溺愛の予感しかせんな。くぅ〜by 抗菌目薬- 0
年下だと思ってたら…どんどん年齢を重ねて…あっという間にイケオジに…っ!年上はいいけど、オジまでいけとなぁ…。
by nirai- 0
無料分とあと少し購入して読みました。
異世界なのに、すごく馴染んでるし
愛ってすごいな〜
幸せになってほしいby 。。ま- 0
イケおじ好きには。
良き!
40才になったルイくんがとても色気があって紳士的で素敵です。誤解も解けてこのあとどうなっていくか楽しみ!by applepotch- 0
素敵
異世界、時空、歳の差、純愛…
全てが良い感じに絡み合って、夢中で読んでしまうストーリーです。
絵も可愛く即買いしましたby ももかなめ- 0
最高
ワイエム先生の漫画が好きで、もちろんこの漫画もめちゃくちゃ楽しめました。
絵も綺麗だし笑えるところもあるし、最高です。by 20061025- 0
面白い!
おじさん対象の恋愛物は
読んだ事が無かったけど
新しい扉を開けちゃった氣がする。
すごくドキドキして
早く続きが読みたくて
仕方ないです!!!by フガフガごん太- 0
おー。面白い設定。
これは1年数ヶ月をスキップで説明じゃなくて毎月のストーリーとして読んでみたかったな。by 白米2- 0
異世界ラブストーリー
子供の頃も可愛いけど、大人になってもイケオジになってもかっこいいルイくん。
まだ無料話しか読めてないので続きが楽しみです。by まっかろんろーん- 0