みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
始まり方はとてもおもしろかった反面、そのあとの展開が読めるような気がして、課金はしないかなーって思いました。
by ニンヒドリン- 0
甘やかし
甘やかし系のまんがは男がちょいエスでイケメンであたまもよさげなのが決まってるからちょっと期待はずれかも。
by awpgaj- 0
理想の彼氏
ちえちゃんはサバサバしてるし、友達感覚かもしれないけど、彼氏彼女になったら2人のラブな部分は秘密にして欲しいし、やっぱり大事にして欲しいよね。豪太は最高です!
by ムギタロー- 0
気になった
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみました。クズ男のせいでトラウマ。激甘彼氏ができてよかった。
by cold- 0
絵はなかなか綺麗です。
お話もなんか可愛かった。激甘なのはやっぱり良いですね!ほっこり幸せ気分。これからの展開が楽しみです!by おーさち- 0
いいヤツじゃん!
豪太えらい!すごい!いいヤツでしかない!!それほど好きなんだね〜!てか、過去の男どもが最低か。デリカシーがないというか、子どもですね。早くそんな過去忘れられるといいね!
by マリーエリー- 0
自分を大切にしてくれる彼と、それを素直に受け取れない主人公。
過去のトラウマって大人になってもなかなか払拭できないよなと思いました。by ごとうgtto- 0
豪太かっこいい
時にはなんでも話せる友達に、時には何よりも大事にしてくれる王子様みたいな恋人に…素の自分を愛してくれる最高の彼氏ですね!
羨ましいです🥺by あやか(*'ω'*)- 0
お勧めされたので読んでみましたが、くだらない話で盛り上がれる男友達との関係を維持するために自分の体を提供する主人公に同情も共感もできず、リタイアしました。そういう相手を友達だと思える心境がそもそも理解できないです。
by kinakoko- 0
フルカラー…
こちらの作品は、あえてフルカラーにしなくても…いいのかなぁ。白黒でも充分楽しめました。キレイっちゃキレイだけども。
by ブロッサム3- 0