みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 595件

男友達で仲良いとなかなか恋人になるの難しいよね
    気まずいし恥ずかしいし

こんな甘々な彼氏できたことないけど優しく大事にしてくれそう

そうだねぇ

大丈夫なふりをする気持ち、なんかわかるわー。きっと彼のおかげで素直にかわいく変わっていくんだろうな。

最高

ごうた君最高なんですけどー!こんな男の子いないよ?ちえちゃん!気づいてー大事にしてー!トラウマのせいでいろな感情封じないで幸せになってね!

カラー版の方が良い

他の方もレビューされてますが、もともとの白黒版よりカラー版の方がいいと思いました。元の絵が線が太めの硬い感じなのに、ふんわりした着色で柔らかくなった感じがして、主人公ちえの繊細な心の悩みに合っていて、作品がより魅力的でした。

白黒読んだので内容感想はやめときます。カラーもいいけど白黒の方がいいかも(´・ω・`)ちょっと塗り方雑??そういう奴??

モノクロの方は全部見てましたが、カラーの方が、すごく表情がさらに豊かに見えてすごくいいです!やっぱりストーリーも面白い。

いわゆるモノクロ版がカラー版になったやつ!
    カラーも雰囲気違って良い良い(^O^)
    こんなパートナーがよかった…

豪太めちゃいい彼氏

ちえも豪太もお互いに出会えてよかったねと心から思いました。
    始めはふざけあって遊んでいるただの同級生かと思っていましたが、やっぱり豪太はちえの事が好きなんだね。
    でもちえは高校生の時の辛い思い出からこのままがいい。
    でも豪太と気まずくなりたくないからとしようとします。
    この辺りのちえの健気さに泣けます。
    そして豪太のちえを思いやる優しさ。
    めちゃいいです!いいお話です!
    普段はふざけてちえをからかう豪太ですが、元カレとは全く違います!
    豪太もちえと出会う前はただ漠然と学校行って、バイトして将来の為に貯金して。
    それがちえと出会ってから世界が明るくなったんですね。
    2人が出会って2人共幸せになってほんとに心暖まるお話でした!

それなりに読ませる。

絵は苦手だけど、それなりに読ませる話。高校時代の彼ははただの猿。猿にぶち当たって男をカテゴライズしなくても良い。たまに良いセリフがあって覚えておこうと思った。無料が終わったからもう読まないけど。

ドキドキが止まらない

仲のよかった友達を意識する瞬間の、あのなんとも言えない熱い想いが読みながら蘇ってきます。課金するか…は迷いますが面白く読めそうです