みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
元カレいかんよ。
女経験少ない男ほど寝た女の事を話したくなるのだろうな。
それで内輪で盛り上がるから、いつまでたっても自分本位で女を感じさせることができないんだ。
世の男どもよ反省せよ!
と思った。by くろまんぞく- 0
主人公が
無料分だけ読みました。主人公がガサツな女の子風を装っていて、イマイチ恋愛マンガとしてははいりこめなかった(笑)
by ナミネコマ- 0
友情から恋へ
男女の友情。
どちらかに好意があったら、駆け引きだよね。
伝えて終わってしまう関係なら、伝えたくないし…。by タコさんウインナー- 0
なんか
なんか思ったより評価が良くてびっくり‼️
いろんな見方があるんだなと思いました。
私はちょっと合わなかったかな。by おやすみなさい。- 0
恋愛をするなら、
いきなりの展開がストレートな気もしたけれど、
恋愛をするならば、豪太みたいな、相手/女性をちゃんと愛しんで大切にしてくれる相手とできるといいね。。
それにしても、高校生の内から自分の心身を雑に扱ってしまう性格の女の子もなんだかな、、、。
実際にいるものなのかな・・・?って疑問と、少し悲しくも感じてしまった。by Fettes- 0
なかなか面白い?って表現?
今まで読んでこなかった絵のタッチだけど、ストレスなく読めた。
話も進み加減もキライでは無いです。by もっとてくてく- 0
最高です。ホントにいいです。特にごうたが!理想の彼です。こんな心が広い優しい人がいたら絶対に惚れます!
by 最アンド高- 0
モノクロ版、購入済みですが😳
なんか、、雰囲気が小奇麗になり過ぎちゃって、、折角の個性的な画力が
一般化されちゃったような感じになっちゃいましたね
(コマ割りも大きめになってちょっと見づらいのも…😥)。
とにかく綺麗に色付けされちゃったなって感じ。
カートゥーンっぽい雰囲気だったのに、アニメ
しかも新海アニメとか劇場版的なノリに…
配色も、トーンも、陰影や背景の色付けも好みではあるんだけど
(自分の中で持ってた)キュートな感じが減っちゃった所にモヤる😖ナンカ、ザンネン
でもお話は好き😊by サバトラこゆん- 1
凄い
なんか凄いリアル!! 若さ故の不器用さからの性への諦めを、見事にスーパークリアしてくれる純粋無垢で強くて格好いいゴウタ、最高です!! ちえちゃんもゴウタに光を与えてて最高にお似合いの二人です!!
by とくめき子- 0
学生の時のトラウマって何か上書きしなきゃ拭えないのある!でもちゃんと見てくれてわかってくれる人がいて、幸せになれる!
by いちご大福99- 0