みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
昔のトラウマ
高校時のトラウマが有り自分でも知らないうちに傷ついていた主人公。だけどタラ豚争奪戦をしていた男友達ゴウタとまさか恋愛関係になるなんて
by あやりーなりおりーな- 0
内容は面白い
話の内容は面白いと思うけど、絵が好みじゃなさすぎて、豪太の顔があまり好みじゃないからキュンキュンしなくて残念。豪太の性格がすごい良くて、めちゃくちゃいい奴過ぎて、もっとイケメンだったらめちゃくちゃ好きなやつだなーと思いながら読んでる。ヒロインもトラウマあるのはわかるけど、色気ない発言と行動過ぎて、もうちょっと素直になれよって、さすがに行為中にあれは冷めるわぁって思う。
by ゆゆゆ38- 0
ちょっとこの女の子は流されやすい子なのかなー。元カレ基準にいろいろ知ったふうになっていたけど、まあいい人に出会って良かったねってところでしょうか。
by chocchan- 0
大好き!
前からあるのは知ってたけど、ちゃんと見たことがなくて、今回ちゃんと見たら…
めっちゃ好き!大好き!
キュンキュンします〜by 忙しいネコ- 0
友達だったのにそこから恋へと発展して男性の女性への優しさがすごい伝わってきていい作品だと思いました。
by haruma2007- 0
誠実で優しい彼がいい
モノクロ版読みました。
カラーでは、よりリアリティがあってよいと思います。
とっても純な幼馴染の彼がいいですね〜。
ちょっとこじらせてる主人公を優しく彼女のペースで包み込んであげる。
こんな人現実にはなかなか居ないような。
短編ですが、いいお話しです。by ミルクココアさん- 0
男友達が優しい
無料分があったので読んでみました。
主人公は、過去に男の人に対してのトラウマがあって、なかなか男の人に本気でぶつかれない。
そんな時、幼なじみである男友達が優しくサポートしてくれるところが好きです。by maricyan- 0
ごうた最高
付き合った後のごうたくんが
素敵彼氏すぎて
ほんと最高すぎる
こんなに大切にされたい
とっても素敵なお話ですby Marron-Cream- 0
とてもいい
思いやりがある男の子の主人公の印象がとてもいいです。お互いを大事にするカップルなのもすてきです。もっと読みたいです。
by koni1- 0
いい彼氏!
ちゃんと彼女の事思いやってて良い彼氏ですね!初々しい感じも良いです。楽しく恋愛して欲しいです。続きが楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆- 0