【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どっきどき! ちえ、素敵な恋へようこそ
無神経な元彼に、ずっと傷ついていたちえ。
深く傷ついていた自分に、気づいてさえ無かつたちえ。
ようやく素敵な人に出会えたね!!
彼とわくわくする恋をしてほしいな!
頑張れよ!!by 秋の空9292- 0
ちえの過去は酷い人ばっかだね。
過去のことはなかったことにはできないけど、豪太みたいな彼氏なら変えてくれそう!
いい話だなぁ〜ごうたがんばれ!!by マイケルマヨネーズ- 0
良いと思う作品
モノクロ版は以前読んでいました。
多感な思春期に付き合った、男友達から彼氏になった男とその周りの奴らのデリカシーの無い言動行動のせいで、主人公ちえの心は傷付き自分が傷付かない為に考えた方法が性を軽んじることだったというのは何とも悲しいことだし、それだけ本当に他に相談出来ることでもなく助けてくれる人もおらず傷付き悲しかったことだろうと思います。
その元彼も大人になって反省してればまだしもだけどねーー
そして大学生になって仲良くなった男友達豪太から告白されて付き合うことに。
過去のトラウマのせいで自分から予防線を張るも、思いの外豪太は優しくて。。
ちえは大学で本当に良い人に出会った!
これで過去のトラウマも克服して、豪太と仲良くして欲しい〜by kanoka666- 1
素敵な彼
友達から始まった関係は友達にもなれて彼氏にもなれる2人は最強。ヒロインの彼がとても優しくて思いやりがあり素敵な彼で。、すてきだ。
by イルカと鯨- 0
自分が体験したわけじゃないけど、リアルだなって思った。普通の恋愛漫画じゃなくて、こういうのも面白いなと思った。
by ぱせりんご- 0
自分を大切にして欲しい
以前から広告で気になっていた作品。クエストで読みました。
高校生の頃の彼氏があまりにも酷い。同年代の友達にイキがりたい気持ちもわかるけど、彼女とのプライベートをベラベラと話すなんて、、、
ちえは自分では認めてないけど本当に傷ついたんだと思う。
好きな人に愛されたいという当たり前の感情を捻じ曲げられてしまったのだから。
それ以降、恋愛に対して臆病になるのは分かるけど、自分の性に投げやりになってしまってその表現にちょっと引いてしまいました。
豪太に優しく愛されて、自分を大事にする自尊心を取り戻してくれるといいな。by Yopicari- 0
広告でずっと気になってたので無料分だけ読んでみました!
主人公の子のトラウマわかるなーって感じでした
でも、これから彼氏との関係のなかで克服できそうby うおちぃ- 0
こういうお年頃
大学生ってこういうお年頃ですよねー。男の子の愛情とテクニックが足りないだけだったんでしょうに、嫌な思いをして可愛そうな主人公。本当に愛情をくれるひとは、案外身近にいたみたいですね。。
by yacoyaco1001- 0
ステキな出会い
高校時代はクズとしか出会ってないけど、大学に入ったらめちゃくちゃいい人に和えた主人公。トラウマ克服&幸せになってほしい。
by 空っぽ- 0
面白いです
男友達が実は自分のことを好きで~良いです!女の子は、色々トラウマあって、でもちゃんと伝えてわかってくれる彼。あまあまだけど、ずっとボーイッシュに振る舞ってたから戸惑うのも可愛い!白黒もカラーも両方いいです!
by キュン探し中- 0