みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW美緒が羨ましい
タイトルに"重すぎる"とありますが、深瀬くんは美緒を一途に想っているだけで、"重い"とは思いませんでした。深瀬くんみたいに優しくて、気遣いもできてって、そんな男の人なかなかいないよなってくらい素敵で、美緒が羨ましい限りです。
by りんずう-
NEW応援したいカップル!
バリバリ働くシゴデキのヒロイン。部下として入ってきたイケメンのシゴデキ深瀬君。深瀬君にピュアに溺愛されるも、前の彼氏に心理的ダメージを受けて深瀬君の気持ちをなかなか受け入れられないヒロイン。幸せなカップルになってほしいと応援したいです!
by みたらしおだんご-
NEW面白い
どん底の辛いところから救い出してくれるこんな話大好物です!ついつい読んでしまいます!続きが楽しみです!
by ねね2021-
無料分だけよみました。深瀬くんが一途すぎて素敵!まぁどこかで読んだような設定、セリフだけどこれはこれで楽しめます。
by mmたっちゃん-
なんでこんなに評価が高いのか、ちょっと不思議です。よくあるストーリー、やや足りない画力、深みがイマイチで想像する通りに展開するところなど、無料なら読むけど課金はしないと思います。
by おにぎりコロコロ-
いろいろ楽しい!
久しぶりに、カラー版として改めて本作を読んで、ちょっとビックリ。こんなにもツッコミどころ満載だったかなって。他にもたくさん作品を読んできて、目が肥えてしまったのかも。でも、悪役女の豹変ぶりも笑えるし、いろいろ懐かしさもあって、なんか楽しい!
by su1ara-
幸せに
なってほしい♡
辛く…いっぱい頑張ってきた分…
幸せになってもいいですよね〜♡
周りに見せつけちゃいましょー♡by 花丸子-
深瀬くん
職場の年下イケメンで仕事に気遣いもできる後輩からの溺愛だなんて、羨ましい!漫画でキュンキュンしてる。カラーで良い。
by ごろにゃんぱんち-
フルカラーいいですね。なんか溺愛もののフルカラーって無条件で好きかもです。ただ値段的にも選ばなきゃって感じかなぁ。
by nn21-
重っ
親や彼氏に同僚までも、人間関係めぐまれない最低な環境で、めげることもできない性格・・・。もう後輩に溺愛されちゃってください😊想いが重すぎて展開早すぎる後輩くんが、健気でかわいく思えちゃって💖
by SHV43-