みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
モノクロの方を全話購入済みで読んでいたのでカラーも読んでいましたが、カラーだと漫画の雰囲気も変わってしまい、絵のタッチも違うように見えて、無料分でSTOPしました。
by あかじゃすみん- 0
NEWモノクロ版である程度読んでいたのを忘れていて、フルカラー版を読みました。
段々と記憶が蘇って来て、ストーリーは変わらないので辞めても良かったのですが、
カラーになるだけでこんなにも印象が違うのかと発見があり、引き続き読んでいます。
わざわざフルカラー版を出す意義を再認識しました。by ひろT99- 0
親、彼氏と最低な人達で最悪🌀
そんな主人公を助けてくれる救世主がハイスペイケメンって羨ましい過ぎるでしょ〜✨by fumifumi23- 0
おすすめです!
先にモノクロ版を読んでいたのですが、カラー版もきれいでとてもいいです!
内容は変わらないと分かっていつつも、ついつい読み進めてしまいました。by ゆずぴ1218- 0
かわいい2人
イケメンで仕事できるハイスペックな彼をみんなが狙ってるのはすごく良く分かる。深瀬くんはずっと前から知っていて思っているみたいだね。
by 佐宮瞬- 0
美緒ちゃん、可愛い!!こんな可愛い彼女がいるのに、浮気するとか信じられん!
でも深瀬くんがイケメン過ぎるので、美緒ちゃん良かった〜!
溺愛系、大好きです!by イシガメ- 0
綺麗です
モノクロ版を読んで、こちらも試し読みしてみました。カラーだとみおさんが一層綺麗で、深瀬くんもかっこよくて、カラーもいいなと思いました。
by リトルスナフキン- 0
お気に入りの作品
この作家さんの絵は綺麗で読み安い。カラ-版で読んでみたけど感激!カラ-版は更に素敵!他の人のレビューにも有ったけどカラ-版は最強ですね。
by 黄色いハンカチ- 0
絵が綺麗で好きです
モノクロ版をずっと読んでいて、完結まで見届けました。フルカラーはやっぱり綺麗ですね。みおちゃんのイメージにぴったりだと思います。
by jkyumi- 0
いい!
凄く好きな作品です!最後まで読み切りたいけど、今は気になるところだけ読んでる感じになってます。展開が気になる!
by みの⭐︎- 0