みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
NEW一夜限りの関係で妊娠し、お互い結婚に向けて歩み寄っていっている。本当の意味で心が早く通じ合ってハッピーエンドになってほしいです。
by うめちゃん321-
NEWうーん…
ツッコミどころは満載ですが…
何だか読み進めてしまいました。簡単にはおかたい女教師がワンナイトで妊娠、イケメンのお相手は生徒の叔父、溺愛されて幸せに。といったストーリー。イラつくときもあるけどサクサク読めました。by aihime1004-
毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
by トントンちゃん-
ワンナイとで?
仲良しグループで遊んでいた、友人2人が恋人になり…焼けになって、高級クラブで初めての人と関係を持ってしまう。が、赤ちゃんができているのがわかり、混乱してしまう…。
by みかんorange-
余り
やけになってワンナイトした相手が学校の生徒の叔父さんであり理事長だった。しかも子供が出来たと言う始末。ちょっと責任感無さすぎだと思った。
by Ωの発情-
他の韓国モノを読んで、とても面白かったので読んでみたのてますが…みんな自分本位な感じがして、あまり好感が持てなかったです。。。
by めちゃコミ新参者-
なんか違う~?
最初は普通にワンナイトでデキ婚する先生の話し~と思って読み始めたら~名前は日本人だけど~韓国?のお話だったンデスネ~そう言えば作家さんの名前が…学校の感じも、病院も、食事も住まいもあちらのもの~作風も前に ちょっと読んだあちらの漫画のように、人物主体で背景などはあまりなく簡素なよく言えばスッキリした漫画のようで~早読みには良いけどじっくり読みたい自分には物足りないなあ~😞無料で沢山読ませて頂いて申し訳ないけど~課金はしないかも~また大量無料を期待しています~ありがとうございました~💐
by tkさん-
この作者の別作品が面白かったので
検索して読み始めました
まだ初期の頃の絵ですが好みです
ストーリーは読み始めたばかりなのですが展開が楽しみですby jenny jenny-
一夜の過ちってこんなふうになるんですかね?
って思ってしまいながら〜社会的立場とか飛んじゃうんでしょうか〜また後で相手が学校に現れ理事長とか〰︎なんだか後から後からでてきますね。
でも相手の人が逃げないのに、主人公が逃げているのでおもしろい。結末が気になります。by 2025mm-
一夜限りの関係から、妊娠。
偶然また再会して、しかもその彼は教え子の叔父。
再会した場所も産婦人科だったり、現実にはないようなストーリーだけど、結婚してからのラブラブな関係微笑ましく読ませてもらっています。by 波平さんの頭-