みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)

NEW所々ツッコミどころが満載なのと、タイトルに反して結構ドロドロしていて、???と思っていたら、韓国の漫画という事で納得しました。
by ritsu*-
重めのお話になるだろうに作品内の雰囲気が明るいというか
軽いというか、、、読みやすくて良いです!逆に面白いby a☆618-
割とよかったかな。
特別感のあるストーリーではないけれど、日常的にある親近感の湧く作品でした。
伝えないとわからないよね。
伝えても上手く伝えられないこともあるし。
でも陽平さんがいつでも姫奈にとても献身的な深い愛をもって接している姿に心が温まりました。by オーロラが見たい-
う~ん…
好きだったのに、
親友と婚約したって…ショックで、ワンナイトラブ。
妊娠してる?検査薬も、陽性。産婦人科に来てみたら、相手と、ばったり…by 冬大好き-
ちょっと日本っぽくないけれど面白いです。
ほかの方のレビューにも書かれていたかもしれませんが、お話の感じが少し日本離れしていて、うーんという感じでしたが、重めな感じなのにどこか入り込んでしまう感じが面白かったです。無料チャージ分を途中までしか読んでませんが、時間があればもう少し読もうかなと思っています。
by 柴犬太郎♪-
こんな出逢いが♡
まさかの素敵な出逢い♡
まさか職場の…ハイスペ上司。
これは進むしかないね!
それにすぐにのっかる事なく、主人公の自立してる感じもスキ!by 花丸子-
どんな展開が待っているのか
女友達が男友達と付き合う事になった。主人公は動転しやけになって見ず知らずの男と出会ってしまう。結果妊娠してしまう…病院で当の相手と鉢合わせしてしまうが、今後の展開はどうなるのか待とう
by ts01498-
こんなのあるかなあ
相手次第では大変なことになったのでは?こんなことはよくあることなのか。こんな性格の人同士が、こうやって会う時代なのか?
by フリーレンレン-
読み進めるうちに
最初は主人公に共感できなかっだのですが‥。
幼馴染に失恋したからと見知らぬ人と一夜を共にし、避妊もせず妊娠。
でも、二人が段々と惹かれあっていくうちに、こちらも少しずつ楽しく読めるようになっています。by 柚サワー-
完璧な高校教師を目指す真面目な主人公が、一夜限りの関係で妊娠してしまう。しかも相手がわからず、偶然再会して発覚したのは教え子の叔父さんで務める学校の理事長という展開から始まるお話。
色々突っ込みたいところは沢山あるけど、所々クスッと笑えてしまう所もあって、読んでしまってます。続きが気になります。by しーまる☆-