みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
いつも思うのが
一夜限りの関係を描いた作品をよくみるが、やはり私にはいまいちよく理解出来ない。しかも、そこから関係が発展するとか、なおさら。
とりあえず無料ブンブンだけ読んで、私なりに共感出来るようになるのか、、、by kbsg-
同じ作家の「今は黎明なだけ」がすごく好きなのでこちらも読んでみましたが残念ながらイマイチでした。ヒロインもヒーローもヒロインの友人も何を考えてるのかイマイチ理解出来ませんでした
by アスペン-
あぁ、愛しの
姫奈、陽平さん、最初はあまりにもあり得なさそうな設定だと思ったのですが、画風が好みで読み進むにつれ、陽平さんが愛おしく、でもこんな方現実には・・・
何か笑ってしまう…
内容はあまり良いお話ではないのに、出会ったばかりの2人が少しずつ距離を縮めていく過程でのやりとりが、何か面白くて、周りの人達、幼なじみや学校の生徒などとのやりとりも何か笑えて、のほほんとした気分で読みました。
他の方のレビュー評価は、あまり高くはないようですが、個人的には面白く読むことができました。by ミルクラテ-
やはりいい。
今は黎明なだけから来ました。
やはり絵が素敵です。
もちろん作品も面白いです。
課金して最後まで見たいと思います。by にーの。-
絵が綺麗なのは良かったです。ストーリーがいきなり、ちょっと無理やり過ぎるところがあるので星3っつで。いきなり妊娠する以外でも少し波瀾万丈あった方が面白いと思う。
ドキドキ
突然始まった2人の関係、一夜限りでなぜか赤ちゃんができてしまっていたところから始まり、凄く展開が早いけれど凄く面白い
by がっちゃんリルちゃん-
一夜限りの関係で妊娠し、お互い結婚に向けて歩み寄っていっている。本当の意味で心が早く通じ合ってハッピーエンドになってほしいです。
by うめちゃん321-
うーん…
ツッコミどころは満載ですが…
何だか読み進めてしまいました。簡単にはおかたい女教師がワンナイトで妊娠、イケメンのお相手は生徒の叔父、溺愛されて幸せに。といったストーリー。イラつくときもあるけどサクサク読めました。by aihime1004-
毎日無料で1話ずつ読み進めているのですが、ストーリー的にはとっても面白そうでこれから読み進めるのが楽しみです。
by トントンちゃん-