みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)
NEWタイトルが直球で気になり無料を読んでます。頑なに子供の父親と認めない国語教師の姫奈に強引に愛を貫く陽平のはまってます。
by 大好きキュン-
うむ
この作者さんの他の作品を読んで、とても面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。まだ無料のところしか読んでませんが続きが気になります
by まなまなまなみな-
相手が責任をとると言っているのにも関わらず、どうしてひとりで産もうとしているのかがわかりません。私にとっては不思議なお話。
by しあお-
始まりがあまり好きじゃなく全然続きが読みたい感じにならなかったです。子供ができたことの反応がなんだか違和感でした。
by Kiko-
会社の副会長で、仕事もできて、そんなイケメンが初対面の女性と一夜を共にするって?主人公も初対面の人と避妊もしないでって、いい大人がそんなことする?設定が高校教師。絵は好きだけど、ついて行けずに脱落です。
by ピスタチオN-
妊娠を扱ったテーマで、ちょっとビミョー。
簡単に妊娠できちゃって、避妊しないとか
あまりテーマにして、ほしくないかもー。by 1017ぎんなん-
納得できません
「今は、黎明のとき」を課金しいしい読んでいる最中に同じ作家さんの「子供ができました」を見つけたので無料分読みました。
結果、離脱します。
主人公カップルに全く魅力を感じませんでした、ごめんなさい。by のべっち-
妊娠のことを知った陽平は姫奈にプロポーズをするが…。 幼い頃の両親の離婚が原因で結婚恐怖症になってしまった姫奈がどう選択するのか楽しみです!
by adgpw-
さあ
タイトルにちょっと違和感があったけど、読んでみたらなかなか面白いし、ほっこりと癒されてすごくよかったとおもいました。
by awpgaj-
韓国っぽい絵
産婦人科に行って夫がいなかったら中絶の話を
されても逆ギレはできないよね?
だけどヒロインが面白くてちょっと好きby めるでーす-