みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)

イライラする
主人公にイライラしかない。
子供の父親からの子供のことや将来を考えての結婚の提案や意見は尽く拒否。
子供のこと何ひとつ考えてない。
歩み寄る最低限の努力すら拒否。
そのくせ中絶には強い嫌悪感露わにして意味わからない。
産むつもりなら子供のこと少しは考えるよね?
望んでなかったから戸惑ってると主人公は宣ってる。
望まない妊娠なら何故ワンナイトしたの?
何故避妊しなかったの?
教師として〜倫理観が〜なんて台詞反吐が出るよ…。
あまりにイライラするので途中で読むの辞めてしまいました…。by ゆぃ汰☆-
韓国の漫画だよね?
なぜ日本設定にするのか。名前だけ変えても文化が違うから、日本ではあり得ないところがあったりして読んでて違和感しかない。
最初から韓国の設定だったら違和感無しに読めるのに。
ストーリーは、なぜヒロインはかたくなに結婚に反対するの?by やゆよらりるれろわをん-
12話無料ぶん読みました
一夜のアバンチュールて避妊しないってないわ😱
大人としてダメダメですよ😤
結婚に愛がどうとか言ってるけど、愛なんてそんな不確かなもの🤣
子供出来ちゃったんだから結婚したらいいじゃん✨
悩む必要なしでしょう👍
何か内容的にグダグダしてこの先何十話も続くんでしょう😓
課金してまで読みたいとは思わない😏by 人生は無情-
最初はどんな話だろうと思って読んでました。クールな主人公は男に媚びなくてかっこいいと思い、そのあとどんどん相手を気になるところはかわいいです。
by すももちゃんかりんちやん-
韓国マンガあるある
男の顔がほぼ全部イケメン。そしてにたりよったりで見分けつかない。
内容も日本にそぐわないから、結構序盤でついていけなくなる。
まぁ、自分嫌韓なんで。by のーんにっく-
あまり
全然面白く無い、、なぜにそこまで相手の人を拒否するのか、主人公の家庭環境でも影響してるのか一人で意地になっててなにも共感出来ない、、
無料分でも読むの面倒になるので途中でリタイヤしました。by ゆう0000-
大人の恋愛!?
会う約束をするためだけに連絡を取るとか、最低何回は会うとか義務感の中で付き合っている2人は本当の恋愛をしていない感じがする。
by kkandyi-
無料だからと読んでみましたが、韓国のってなんだかどれも独特ですよね。
話しが読みにくいし、受け入れがたいことばかりで、先を読む気が起きず、残念なものばかり。by トキメキ隊-
うーん。
浅野ひなと宮城ようへい、どうなるのか全然気にならないぐらいおもしろくない。ドキドキもしないので、何がいいのかわかりません。
by いまっちゃん-
韓流好きにはいいのだろう
登場人物が日本名を名乗っているが、絶対に日本人ではない。日本人は病院で初めて会った人につかみかかりません。病院で騒ぎませんし、医師にも、自分が嘘をついているのを棚に上げて食ってかかりません。生徒にもあんなに嘘八百並べ立てません。動画視聴時によく勝手に出てくる韓流ドラマの広告みたい。
by くろたんたん-