みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白い!私は陽平さんみたいなわかりやすい(
?)人好きだなぁ(笑) 漫画の中だからかもしれないけど(笑) カラーだし、絵もキレイだし、読んでみて損はない!by Amt- 0
韓国とかの作者さんかしら。内容がちょいと現実離れしてるけど、嫌いじゃないからとりあえず、読んでみます。
by くりこにくす- 0
続きが気になりましたが、展開がどんどん進んで正直共感出来ませんでした。絵は綺麗でとても読みやすいです。
なかなか期待していた以上に面白いです
無料が多かったので、読み始めました。
期待以上に面白いです(笑)
完結してるし、好きな時に最終話も読めますしね(笑)by 桜花子- 0
何回かえぇ…?(困惑)ってなるやつ
無料の部分まで一応読みましたが、絵柄からしても元々は韓国の韓国人を舞台にした作品で、それを日本人向けに所々修正したって感じの作品。
だから読んでて逆に違和感出ちゃって「えぇ…(ドン引き)」ってなるのかな…。
無理に登場人物とかを日本人に変えないでそのまま韓国を舞台に読めてた方がすんなり話が入ってきたんだろうか…。by とっとこハムスター- 5
良かったです
大変良かったです。はなしの面白いところが伝わりますのでまた、読みたいです。なんだかはなしの出だしが私好みでした~
by カイ姫- 0
タイトルが衝撃ですね。
絵はかわいいし、かっこいいです。
展開は急だけど早いので読みやすいです。
続きが気になります。by apmwjgmm- 0
普通に面白いし絵柄もいい感じです、男性がとっても積極的でいいなって思いました、バレちゃった時はこっちがヒヤヒヤしちゃいました
by 晴れ女🌞- 0
大人の恋愛
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!
まずは無料から、そして、毎日更新を読み終えてから、続きを購入するか考えます!by あああぁーちゃん- 0
別のサイトになってしまうんですが、流れてきたネット広告に惹かれて読み始めた者です。やっとめちゃコミにも登場してくれました!!!大好きな作品なのでもっとたくさんの人に読んでもらいたい!!!
by インダス川- 0