みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好みだったので、最終話まで読みましたが、ヒロインが愛想がないというか…いつになったら相手のことを好きになるんだ…?というか認めるんだ??と少しイライラすることも。
設定が好きだったのと、絵が好きってだけで読み進めてたかもです。ヒロインがもう少し可愛げがあればもっとおもしろかったのに!!by ヤハウラ- 0
大好き
最初は姫奈、素直になりなよ。と思っていたけど、ラブラブになっていく過程がとても楽しかったです。陽平さんか素敵すぎました。
by みかん食べたいなぁ- 0
いいんだか悪いんだか
幼馴染みと友達がくっついて片想いだったからってワンナイトする?
ワンナイトは別に良いけど、一応、ちゃんとしよう
相手が良い人で良かったですby Ameboo- 0
羨ましい
こんな設定憧れますよねー。一夜限りのつもりの男性との授かり婚。うまくいくといいでくね。2人がお互い惹かれ合っていくのが素敵です。
by みみなこ- 0
面白い!
登場人物それぞれが個性的で、主人公なみの方がたくさん登場するかんじです!続きが気になります!まだまだ楽しみます。
by まくぽ- 0
広告とかでよく見かけてて、気になってた作品。
無料で読めて嬉しい!進展するのになかなか時間かかってる感じだけど、これからどうラブラブになってくれるのかが楽しみ。by Dannaman- 0
出だしが可笑しいが、子供ができ相手の男性が結婚と言ってくれるのに何故か拒否。
でも、今から始めるというので一安心。by 誠心- 0
展開は読めるけど
展開は読めるけど、そのストーリーの中でどのようにドキドキする内容になるかという点で楽しみにしています。
肉体関係の話がすぐに出てくる漫画が増えているけど、そうじゃなくてもドキドキさせてくれる漫画に出会いたいなと思います。期待しています。by 楽しみながら読んでます- 0
韓国の漫画って独特でまだちょっと追いつけないです。感情の変化や動きがわかりにくいです。
こっちの頭の中でストーリーを補助していく必要ありって感じです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ドキドキ
一夜からの妊娠と、ちょっと危ないドキドキする関係から始まりますが、主人公2人がどちらも真面目で誠実なので、純愛になりそうな感じで素敵です!
by ももたん229- 0