みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出会いが良い人です
片想いで失恋。告白すれば友達でいられなくなるから怖くて言えない。勝手にショックでやけ酒して酔いつぶれる。覚えていない相手の子供ができて、結婚する。良い相手でものすごく運が良い話しです。
by SNOOPYLOVE-
妊娠を扱ったテーマで、ちょっとビミョー。
簡単に妊娠できちゃって、避妊しないとか
あまりテーマにして、ほしくないかもー。by 1017ぎんなん-
オムニバス?
つい癖で、最終話をよんでしまうのですが、話の設定が変わっていて些か驚いています。他のレビューを見るとふたり、はハッピーになるようなので、一話ずつあせらず愉しに読み進めていきます。
by ドゼウ-
納得できません
「今は、黎明のとき」を課金しいしい読んでいる最中に同じ作家さんの「子供ができました」を見つけたので無料分読みました。
結果、離脱します。
主人公カップルに全く魅力を感じませんでした、ごめんなさい。by のべっち-
お相手がイケメン。
片思いしていた幼馴染みが親友と付き合いだし、ワンナイトした結果、妊娠してしまうヒロイン。このヒロインのキャラが教師設定で熱血な感じが好き嫌い分かれるなと思いました。応援はしたいですが、現実にいたら苦手かな。
by とくさん77-
これは日本の話ですか?価値観がだいぶ違うような…
初めて会った人と避妊をせずにしちゃうとか、先生なのに生徒の前で取り乱すとか…
顔は可愛いですけどね。
とりあえず無料分読んでみます!by liliy a-
ちょっとあり得ない展開。離脱しようかな。もう少し読んでから考えようかな。とりあえず、先が気になる〜!という感じではない。
by drh-
こんなのアリ?
もう妥協してくっついちゃえば?それとも無かった事にする?いい友達もいるんだから、このチャンス(?)で人生変えてみたら?
by キュンキュンさん-
面白そう!
批判的なコメントが多いけど、
私は面白い!
漫画だもの!
ノンフィクションを求めている訳じゃない!
これから、どう展開されるのか、
とっても楽しみ!by はる03ひろ-
テンポ良く話が進むので、この作者さんの漫画好きです。
内容もわかりやすくシンプル。
絵も気に入っているので、この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!by MCさまー-