みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がきれいで読み始めたけれど、課金するか迷ってます。読みやすいんたけどこの先面白いのか分からないしなー
by ま~ふ-
困惑するとこがある
おもしろい部分はおもしろいですが、すこし困惑するところがあります、押し付け感が出てますが、おもしろいです!
by kakakak-
結果
結果オーライでは?こんな経験ないから分からんけど、結婚しましょう、と言ってくれてよかった。このあとどうなるのか楽しみです。
by Itchy-
メロンパンナ551
無料分一気読みしました。
無料分だけだとちょっと物足りない感じなので少しずつ読み進めようと思います。by メロンパンナ551-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづききたいします
by ahj**-%-
広告見ました。
広告を以前見てちょっと気になってました。入りは面白いかな?と思ってるんですが、なんかちょっと感覚が違うところがいくつか見えて…共感は難しそうな?
by おやすみなさい。-
一夜で人生が大きく変わるっていうのが、面白そうだなと思い、途中まで読み進めました。内容も面白いです。
by maaaki1515-
そのような方がいましたけど、結婚して上手く行くバズもなく...
ワンナイトで、お互い避妊もせず再会したのが産婦人科医院ってあり得ないですね。by とらねこぎゃんぐ-
面白かった
無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でおもしろかったです。絵もかわいくていい感じです!続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
どうかな
最初のほうだけじゃおもしろさがわからないかな。イッキ読みの話数をもう少し多くしてもらえると読む人が増えるかも。
by ちはなせん-