みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

韓国漫画
結構好きだわー
韓国の漫画なので、時々?になるけど、全体的に楽しく読めます。
溺愛ぶりが結構すきだわ!by みほやっこ-
異常な程に頑なな倫理観がすごいヒロイン
会話も成り立たないほどの焦りとか
まあ、プライドもあるんだろうに、
なんでワンナイトなんか、ってとこも面白い
イケメン相手だし、いきなりできてるし、これは読みたいやつですby 毒金魚-
面白そうなタイトル
そのままタイトルから想像がつきそうですが、ストーリー展開がおもしろく軽くサクサクよめてお気に入りの漫画です
by アンポん-
無料で読みました
始まり方が何とも衝撃的です。
ヒロインの友達がずっと思っていた彼と付き合うことになって、彼との色々な話を友達から聞かされたことから一夜限りの男性と関係を…。その男性は生徒の叔父だと分かり…。頑なに相手を子どもの父親だとは否定するヒロイン…。続きが気になります。by こねねこね-
気になってた話
気になってた話しが無料分増えて嬉しいけど、なんだか2人ともおとぼけな組み合わせ?なぜ最初の出会いでそんなことに発展までしてんのに、噛み合わない2人なの。根はしっかりしてるのに、噛み合わないまま、付き合うまでが長くない?レビューがないのも分かる気がする。とりあえず今後に期待して星4で。
by ほのぼさんだね-
まだ序盤ですが、好きな感じです
主人公男女のキャラ設定もあるあるですが面白い。
ただ、残念なことに絵が時々びっくりするほど雑になります。一部ではなく連続して雑なので、もっと丁寧に描いて欲しいです。by のあぽん-
学校の先生らしい主人公の女性はどうしてあんなにあたふたしてるのか違和感がありましたが、臨機応変に対応のできるお友達がいてよかった。
by 7max-
微笑ましい
今どきにしては珍しく、変なドロドロ感のない、コミカルな展開に微笑ましく読ませてもらいました。娘ちゃんもかわいい♪
by 007chan-
イヤー、面白い
なかなか、面白い話し、だけど、たのしいですね。それぞれにかかわる人格形成の話しかなーそうとはならないか、ん、話の核は、なかなかかんがえさせられます。けしておれずに、負けない主人公がすばらしい。
by ドサンコジイジ-
漫画っぽい!
いつも思うけれど、絵がきれいで引き込まれる。設定は、堅物真面目な女教師が、なぜか一夜の恋にショジョを捧げ、妊娠してしまうという、とんでもないストーリーなんだけれど、ヒロインがまじめにはっちゃけていておもしろいです。
by すぎでい-