みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うそー
初対面で初体験で、いきなり妊娠ってありえないでしょ。避妊しないのもお互いにあかんやんかー。ま、でも教員なら良いんじゃない。
by とかなかき-
おもしろいです
どんな感じかな?と思い読み始めたのてすが、とても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読めてないので気になりますby oyoyokok-
無料分途中まで読みました。
話が雑過ぎて、読み進める気がしませんでした。
なんか、全然話がまとまらない。by ひまわりサンサン2-
イケメン
イケメンとのワンナイトラブで妊娠したところからストーリーが始まるのは斬新で面白いと思います!無料分を読み切ってしまったので、購入するかと言われたら考えちゃうかな。
by Sは-
ワンナイトの相手がスタバリとかシチュエーション的に最高ですけど、1夜が妊娠につながるとは…
これからの展開が楽しみです。by まあ☆。-
こんなことってあるのかなと思う、ちょっと現実離れしてるところが良いのかなと思って気楽に呼んでます。現実だったら、つらすぎだなと思います、?
by おかえりんご-
ワンナイト、ね。。。
しかも子どもができてしまう。。とか、何があってもダメでしょうー!
高校教師も、副理事長も。
迷ってないでちゃんと責任とりましょうーby きいろひつじ-
日本を舞台にしてるのか韓国?中国?が舞台なのか全然分からない最近よくある外人作家さんぽさの強い作品ですね!
日本人の常識で読んでると疑問がいっぱい!共感できる部分が少なくて読みずらさを感じてしまいました…by ちきん⊂((・x・))⊃-
韓国の漫画
幼馴染み3人組だったはずが内、2人が交際し自分も好きだったのに…とヤケになって知らない男に初めてを捧げ妊娠してしまう所から始まります。倫理観を口にするも行動が伴ってないのでプライドが高い女だなと感じましたが母からの愛情がなく育つとこうなるのかとも思いました。相手の男も妊娠させた責任を取るべく結婚すると言いますが中盤くらいまで、淡々としててつまんなかったです。勤める学校に妊娠の事で保護者からクレーム入るとか日本ではあまり聞かないし…共感する部分がなくて。ただ、結婚して出産してからは子育てに不安抱く部分とかわかるー!と思ったし、二人が努力して愛を育んでる部分は凄く良いなと思いました。後半になってやっと楽しくなってきたと思ったら終わったので残念でした。絵は個人的に好きではありません。
by トキメキ御免-
ありえない現実
現実として、こんな事があったら怖すぎる。けどなんか気になって読んでしまう…お互いに好きになれてよかった。
by アロナル-