【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(3ページ目)
ほかでも書いたけど、コリアン漫画は展開がおかしいんだよな〜
絵はキレイだけど話がイマイチ。テンポも良くないし、周りの人間が察しが悪い人ばっかりで面白くない。作者的には笑いどころとして描いてるであろう場面も読み手には伝わらないし、キュンキュンするシーンもないし。無料だから暇つぶしにたまに読む程度。by わさびなす-
ついつい笑って。
彼女の行動も考えも笑ってしまう程、真面目で好感が持てるストーリーです。彼もちょっと嫌味な所がありますが、総合的には好感の持てる人物の様で、これからがとても楽しみです。どんな感じに展開されていくのかがとても楽しみです。
by 福由利-
韓国っぽい絵
産婦人科に行って夫がいなかったら中絶の話を
されても逆ギレはできないよね?
だけどヒロインが面白くてちょっと好きby めるでーす-
他の方も仰ってますが、ヒロインが無理です。
なんにでも疑ってかかる性格で、良い部分がカケラも見つけられませんでした。
教師だからとか以前の問題です。読み進めるのは無理そうです。by mkmjjvy-
あってもかな
このまんがのストーリーがあるようでドッキリ。絵もとても気に入っています。ちょっとスローだけれどキャラが飲み込み安い。
by きつ猫-
一夜のあやまちでできちゃったっていうのがちょっと嫌だったけど、2人の関係がいい感じになって行ったのが良かった!
by 卵界隈-
すごく面白そうに思ったけど
結果オーライというかたまたま
ラッキーだったって話だよね?
ハッピーエンドになるのかな?by わいわぃ-
わざわざ日本人の話にしなくて良かったんじゃない?舞台も隣の国だし、トッポギが好きって丸々隣の国の人でしょ。なら韓国名のままでだせば良いのに。なんか引くな。紛れこんでわからないでしょって大きな顔されてる気がします。
by tokuchan-
無料分読み途中ですが
これはちょっと、主人公の女の子がひどい
性格が悪いと言うか…
頭が悪い?主人公の器じゃないような
理事長?はイケメンで冷静で素があまり魅力が伝わってきません
あと幼馴染カップルも好きになれませんby おはぎすき-
ありがちなストーリーだけど、クスッと笑えるとことか、カッコイイと思えるとこなど、色々盛り込まれてて楽しく読んでます♡ なので…無料が終わりメッチャ悲しいです(;_;)
by やーーまーー-