みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供ができました

評価2 9% 117
評価1 5% 60
21 - 30件目/全320件

ネタバレ レビューを表示する

教師の姫奈は、ある日、告白もしないでずっと片想いしていた幼馴染と親友が付き合う事になったと知りショックを受ける。
    おまけに惚気話しを散々聞かされ、27年守った処女を捨てようと会員制バーに行き、イケメンと一夜を過ごすが、望まぬ妊娠をしてしまう。
    更に親友達と行った産婦人科で、教え子と来ていた一夜の相手陽平に偶然再会し、結婚を申し込まれるが、両親の離婚により結婚に不安のある姫奈は躊躇する。
    陽平は教え子の叔父で学校の理事長でもあり、申し分の無い男性で、しかも積極的にアプローチしてくれるのに、なかなかOKしない姫奈。教師なのに、未婚の母とか無理だろうに…と、序盤は姫奈の態度にかなりイライラします。
    お話自体はスピーディーに進むし、登場人物達もそれぞれクセがあって面白い。
    これからの展開に期待します。

綺麗な花嫁さん

明るく幸せなところが良いですね。結婚してからの生活が楽しみです。

無料分を毎日我慢して待って、後は一気に読みました!人に愛される幸せをだんだん素直に受け止めて行き着いた時は嬉しかったです!その後も読みたいです!

続きが気になる!

ザ・韓国漫画という感じです。評価は色々あると思いますが、私は結構好きです。一夜の過ちで妊娠をしてしまったが、そこから本当に好きになり、結婚をしたいとまで思えるようになるのが非現実的だけど、面白いです。何で韓国のハイスペ男性ってかっこよく見えるのだろう!

面白い作品です

大学の国語の教師の姫奈は、好きだった幼馴染の優人と親友の真理が付き合う事を聞かされショックで、会員制バーでワンナイトラブで妊娠してしまう。相手は姫奈が担任している宮城美友の叔父の宮城陽平(姫奈の大学の理事長で財閥)姫奈の妊娠を知り、溺愛して結婚を迫ってくる。姫奈は冷たい母親のせいで結婚はしたくない。このやりとりで話が進んで行きますが、凄く面白い。韓国の漫画ですが、絵も綺麗し、特に、陽平と菅原先輩と優人が優しくて男らしい。お勧めです👌

作家さんの絵が綺麗

とても絵が綺麗で好みです。ストーリーは、なんだか可愛いところとそっけないところのギャップが大きくて面白いなぁと思ってます。

ピュアですね~💕

デキ婚から始まった2人ですが、ちゃんと愛を育んでいくストーリーが、なかなかハマっちゃいました~✨ 続きが楽しみです😊

ちょっと進展したかな?

ネタバレ レビューを表示する

二人の関係が気になり、無料が更新になると真っ先に読んでいます
    中々二人の関係がまどろっこしくて居ましたが
    今回はちょっとだけホッとしました

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終えました。
    陽平さんのパワーで、ふたりの関係性が変わっていく過程がとても良かったです。

by miii。

お披露目ですね

ネタバレ レビューを表示する

お父さんの結婚式に2人で出席したら、親戚の面々にお披露目って事ですね!これで、姫奈の決まらない気持ちは置いておいて、一気に結婚の話しになっちゃうわ。こんなイケメン離しちゃだめよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー