みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいてすごい面白かったです!
キャラクターの相性はいいしたのしい。
これは最後まで読みたい作品ですね。by ハリネズミ081-
絵も綺麗で読みやすい
読み進めるごとに続きが気になり、サクサク読めてしまいます。主人公はじめ、キャラクターも魅力的で絵もとても綺麗です。
by イングランドコーギー-
テンポがはやい
まず、展開が早くて読みやすいです!
絵はそこまで好みではないですが、
男性がカッコよく描かれていて、読んでいて楽しいです。
まだ2話しか読んでませんが、先が気になって読み続けそうなので、
コメントしました!by hanapig-
ワクワクしました。
こんなことって多分現実的には無いと思いますが、読んでいてワクワクさせられます。主人公の意地っ張りなところ、その相手のおおらかさ、読んでいてとても楽しいです。
by Ludwig-
話のながれもあるのでしょうが正直言って、会議中に他の事を考えていたとしてもノートにバレたくないようたことを無造作に書きなぐるものでしょうか?
まあそれが可愛いちゃ可愛いんですけどね。by 桃の妻-
日々無料分をコツコツと読んでる途中ですが 絵が丁寧でキレイですね
幼馴染みの真理ちゃんと優人くん達との仲が楽しくて面白いです
陽平さんは誠実でビックリ 一夜のアバンチュウルでの事だったのに 結婚とは 責任はあるけど全く知らない相手なのにね
この先2人がどうなるのか氣になりますby コンペイとう-
そんな事あるんだみたいなお話です
男と女の出会いが順番無視でも惹かれ合う事ッてあるのね、昔のお見合いも結婚式ではじめて相手の顔を見たみたいなそんな物語かな
by まんきちぴー-
女教師のイメージ向上につながるか!?
学校の理事長が女教師と急接近して、さらに叔父さんだという展開に、ドキドキするか怖さを感じるかは、主人公の男の器量の良さしだい。
生意気だろうと、無口でやさしかろうと若さと器量があれば、そんなの関係ない!
そして、教師は正しくあれ。に真っ向勝負で挑んでいく、女教師の一直線人生にアッパレな作品。by うさお★-
最後はハッピーエンドになる予想。ハイスペックのお相手と教師の主人公。お相手がすぐ結婚を決めるあたり、現実的ではないけれど。賛否分かれるストーリーだけれど、私は楽しみです。
by 帽子好き-
面白いです。
主人公の女性のツッコミがあまりにもキレがよく、おまけに頭の中で考えていることも面白いので、読んでいるとこちらまで笑ってしまいます。
by あきせつばき-