みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルとは、別に、はまってしまいました。主人公とふたりの関係が…どんどんと、近くなっていくのが、楽しみです。
by よんくん- 0
無料が終わってしまった〜
途中お国柄なのか話がよくわからないところもあったんだけど、それはそれでおもしろい作品です。
続き読みたいです。by トムジェリっ子- 0
なんか、、違和感がある漫画
文章や表現になんか、、違和感がある。
例えば、、一夜を共にした全く知らない男
との子供が出来たとして、
すぐ、産むことにするのかな??とか、、
相手の男が、、すぐに結婚を考えるかな??とか
全体的に不自然で、なんか違和感があります。
姫奈と陽平の関係も、、そんなそっけない女と
結婚したいかな?とかね〜〜〜
とにかく、、姫奈がそっけなく可愛げがないから、、
違和感があるけど、、無料分を読んでます。by lemon tea- 0
ヒロイン、なかなか幸せになるとかそういう発想がないのかな?!親を見ているからなのか。。でも、どこの国であろうと、片親は大変だと思う。ヒロインみたいに、親族に頼れなかったら余計に。
by くらら395- 0
ぅん。。
とりあえず、話がなかなか進まないです。。
同じようなやり取りをだいぶするので、話がなかなか進まなくて関係性に進展がないかなって思います。
話が進まなくて先が早く知りたいが故に見てるけど、同じようなやり取りをダラダラ続けるなら見なくなるかも。。by あーゆ。- 0
浅はかとはこのこと。
絵は好きなんだけどなぁ。ヒロインが浅はか過ぎてなぁ。産婦人科で妊娠してると言われ暗い顔したら中絶の話するの当たり前でしょ。それを失礼とかあんたが失礼だわ。父親にも違うと言い張ったりそれにどんな利点があるのか?先の事も子供の事も相手の事も何も考えてないよね。こんなヒロインに幸せになってほしいとか思えんわ。
by なつとむぎ- 1
ワンナイトで子供ができてそこからの展開がラッキーすぎるとは思うけど、理事長の溺愛がかわいいのでお楽しくよんでます
by Yoppiiii- 0
そんなことあるのか
ワンナイトで子供ができるなんてあるんだろうか、避妊しないなんて。信じられない設定だけど。両思いになっていくんだろうな。
by きょんすけぴょん- 0
良い
おすすめで出てきたので、気になって無料分を読みました。
絵が綺麗で続きが気になります。
面白かったです。by まぴま- 0
一晩寝ただけで妊娠?と現実離れした設定だな〜と思い読み始めました。義務感からではなく、ヒロインに惹かれて結婚しようとしてるのはいいなと思いました。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0