【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(26ページ目)

子供ができました
作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 976件

想定外(笑)

読んで損はないと言う口コミを見て何となく読み始めました。ハイスペックと言えど、手の届かないって感じでもないところがいいなーと思いました。

ヒロインにイライラ。

素直じゃなくて最初はイライラするけど、徐々に気持ちが変化して行く様にキュンとなります。
    順番とか…どうでもいいんだなーって改めて思いました!

表紙が気になってこのまんがをよんでみました。陽菜ちゃんが途中で相手が何人彼女いたのか聞いてるところで拗ねてて可愛かった!

事故みたいな物だけど

事故みたい事だけど、ずっと好きだった人が違う人と、いや自分の友達と付き合うって聞いたら、やっばりやけにもなるなぁ。結果、全然知らない人の子ども出来るとか、運命的か?これからのどうなるか楽しみです。

by BMW 320

何もかもが無理。
    片思いしてた幼馴染と親友が付き合うことを聞かされてショック受けるのはいいけど、やけになって見ず知らずの男性と関係持って妊娠。
    完璧な教師だとか言ってるけど、どこが?産婦人科で見かけた教え子が妊娠してると決めつけ、一緒にいた男性につかみかかるシーンは興醒め。大人がやることじゃない。世間知らずの堅物教師としか思えない。
    親友の子は勝手にズカズカと部屋に入ってくるし、聞いてもいない話をペラペラ喋り続けて、ガサツ。
    幼馴染も産婦人科に来る意味あった?今後何かの役に立つことある?
    内容が稚拙すぎて、無料でも1話も無理。

災難か?自業自得か?

災難か?自業自得か?

微妙な話。結果的には、ハッピーエンドなんだろうけど。。ワンナイトラブからの?大どんでん返し。かな??

ちょっと、先はみえたかんじ。

そんな関係?

そんな、相手が教え子の叔父さんとか…
    まだ読み始めたばかりなので続きが気になります。
    更新が楽しみです。

そんなことある?

まぁ、漫画だから、、、いいんだけど(ˉ ˘ ˉ; )なんでそうなる?ってツッコミどころ多くて脱落。

設定に無理がありすぎてハマらない。

完璧な教師を目指していた主人公の姫奈は20代半ば、その日に出会った素性のわからない男性と関係を持ってしまう。
    姫奈は初めてだったのに避妊もしない。
    この時点で全然共感できない。
    相手は誰でもよかったとしても、避妊しないって大人の女性としてなしでしょう。
    しかも彼女の職業は教師。
    生徒を指導する立場なのに何をしてるのって感じ。
    完璧な教師を目指していた人のやることではないよね。
    次にワンナイトの相手の宮城さん、会社の副社長でイケメン。
    なぜそのスペックで素性のわからない女性と避妊もせずに関係を持ったのか理解できない。
    連絡先も交換してなかったから、産婦人科で偶然出会わなかったら、姫奈がその後妊娠したかどうかもこともわからない。
    無責任にも程があるよね。
    全員そうだとは言わないけど、今時の企業の役員は各種ハラスメント、女性トラブルには特に注意しているように見えるので、あまりにも非現実的。
    友人の女性はうるさいし、産婦人科の待合室で騒ぐし、姫奈は妊娠を頑なに隠そうとするし、宮城さんは妊娠がわかった途端に結婚しようとするし、いくら漫画でもありえないことの連続でハマりませんでした。

イケメン過ぎる…!!!

ヒーローが素敵すぎて満足!!!包容力のかたまりのような人でした。
    恩師がくそすぎてイライラしたけど楽しく最後まで読めました!

by mi_ne_