【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(21ページ目)
韓流ドラマの主人公らしくハイスペックな男性が、女性にとって理想的な誠実さやデキる男振り、時々嫉妬する姿などを見せてくれるので、ハマること間違いなしです。
by YNCH- 0
幼馴染が友達と付き合うことになって やけになってワンナイトラブまだはまだ良しとしよう!
でも、好きな食べ物がトッポッキとか お酒飲む時に横を向くとか 日本では無いですよね?
でも苗字は日本人…
所々 ストーリー的に日本っぽさがなくて いっそ、韓国の漫画として仕舞えばよかったのにって思いましたby 大和銀蔵- 0
テンポが良い
教師のヒロインが、同じ学校の理事長と知らずにワンナイトで妊娠。そこからの恋愛もイケメンなら素敵かも。楽しく読ませていただきました。
by たまいぬ- 0
幼馴染の関係
幼馴染の関係が恋愛で崩れかけるのが切ないですね。まだこの先どうにからなるかもですが。そっちのが気になりました。
by あ(^ω^)- 0
絵がいいです。
オールカラーで読みやすい。
主人公が彼を何とも思ってないのがもったいない。彼の方はクールなイケメンなのに、好きなのがアレコレ駄々漏れでかわいい。by ルルミエール- 0
何でか読めない
まず絵が無理。
男性が全部同じに見えるのは私だけかな?
一夜だけの関係で妊娠して、相手の男性が父になるべく責任を取ると言うのに
拒否するヒロインって。
ただ読んでいてイライラするのは私だけかな?
今回は早々にリタイヤ。by ろうがん- 0
広告ででてきてたので気になっていたもので
とても読み応えありで面白かっです
今後の展開にますますきたいですby ジン押し- 0
無料分のみですが。
個人的には、毎日楽しみに読みました!
ちょっとツボ?みたいなのが、違うのか?と思う場面もありますが、おもしろい場面もあって、楽しく無料分読みました!by はちぶー- 0
無料分だけの判断ですが、他のサイトの広告で何回か見たことあったので気にはなってました。
ただ、先生が中絶の話した時ぶちギレたのだけ理解が出来ませんでした…。
完璧な教師?してるくせに、ワンナイトのどこの誰かも知らない男の人の子供妊娠してるの怖くないですか…?
ワンナイトなのに父親は俺?ってなる?普通に疑うものじゃない???
日本のとは感覚がちがうのかな?by チャチャチャム- 1
もうすぐ無料分が読み終わってしまいますー
続きが気になるので課金しようかなぁ。
韓国のお話なんですね、現代版は初めて読みました。by ようこ0628- 0