みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好き
絵=好き
キャラ=多分好き?笑
ストーリー=非現実的で好き
漫画はこーでなくちゃ☆
愛されたい!笑by み.こ- 0
まんがにありがち
まんがにありがち、現実にはまぁないでしょう…なワンナイトの相手がイケメンハイスペ御曹司。ドキドキワクワクよりもイライラや悶々が多かった!!
by コメぬし- 0
買った
良すぎです。
私の好きなポイントが入りすぎていて、もう買いました。何度も読み返すほど気に入っています。by ふかひれすーぷ- 0
なかなかせめた話で面白い!高校教師なのに少しぶっ飛んでてキャラクターも良いです!続きが気になります。
by あリサンマーク- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読み何話かしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
面白くない…
人物はきれいだけどあまりに白いところが多くて満足感薄いです。
無料分すら読みきれなかったby らいぶ- 0
好き
ちょっと矛盾した所もあるけどなんとなくほのぼのしてて意地悪な人も今の所出てこないから安心して見れるのが良いので無料チャージ楽しみにして読んでます。
by モヨヨ- 0
設定が奇妙。立場を考えなければあるかもしれないけど、尚更理事長のプロポーズを断り続けていたのも奇妙。
教育実習に来ていた後輩に恨まれていて仕返しされたのはびっくりした。ここに来て、仕返しとは。by リトル東京- 0
だんだん面白くなってきた!
無料分だけ読んでみました。
最初の方は人の部屋にズケズケ入ってくる無神経な友人や、陽平さんに酷い態度を取る3人が嫌でつまらないと思っていましたが、天然だけどマイペースで誠実な陽平さんか気になったし、何より絵が好みだったので読み進めて行きました。
姫奈が結婚を決断するあたりから姫奈の態度が柔らかくなっていき、笑える場面も増えて好きな作品になりました。ポイント使って読み進めるか悩み中です。by おむすびへあ- 0