【ネタバレあり】子供ができましたのレビューと感想(2ページ目)
こんな出来た男の人なんていないーーーーー
わかりずらいけど大事にされる感じを味わってみたいなーってすごく思うby ワッフル1981- 0
素敵な運命
片思いの彼よりハイスペックな彼に出会えて良かった。
しかも赤ちゃんのことを知ったら結婚までしてくれるなんて幸せすぎ。
勤務先の理事長なんて最高だし。
彼の気が変わるといけないから、さっさと結婚してほしい。by プレリュード- 0
普通
無料分読みました。
う〜ん、なんだろ、普通?
なぜ主人公はそんなに相手を拒む?
と考えて読んでいました。
よく分かんなかった。by Haja- 0
かっこよくなってきた
洋平さん、最初はちょっと変わった人だな〜って印象が強かったけど、姫奈が学校に妊娠がバレて、保護者や先生から責められている中登場したシーンは、それまでのイメージを覆し、めっちゃかっこいい人になりました。
姫奈の気持ちもだんだん洋平さんに近づいている感じなので、2人の未来がどんなふうになっていくのか楽しみです。by なみ7390- 0
楽しみに読んでいます。
展開が早くて、そして、姫なさんの気持ち悪い!心と陽平さんの心の変化がひとつになっていくので!とても穏やかな暖かいきもちになります
by はるま~💕- 0
絵が好みだったので、読み始めました。が!なっかなか話が進まない。何回も何回も同じような話の繰り返しでした。
by 月糸- 0
間違いない!
一気に読みです!軽いタッチの絵なのに、なぜか引き込まれます。
天邪鬼なヒロインと、その彼女にベタ惚れになっていくイケメン社長…出会い方も何だかんだ運命的だし、お似合いの2人です♡by レビュー- 0
ずっと片想いしていた幼馴染みが、親友と付き合う事に成り、ヤケ酒をし知らない男性と一夜限りの関係を持つた事で妊娠をしてしまった姫奈。
その男性が姫奈の務める先の学園の理事長(陽平)で、姫奈が妊娠をしている事を知った陽平は姫奈にブロポーズするも、姫奈は両親の離婚で結婚へなかなか踏み切れないでいる。
陽平の姫奈へのアプローチが積極的で、姫奈の何処にそんなに惚れなのかちょっと謎?
2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 1
笑あり、キュンあり、涙あり
幼馴染を友達に奪われて失恋でワンナイト、相手は誰かも分からず、二万置いて逃げた女性。ワンナイトで妊娠発覚。偶然出会い再会。最初は内容が分からなかったけど、読むうちに、あー男性は一目惚れしてて必死に探してたんだ!ってなって。女性は親を見てるから結婚願望なくてプロポーズ拒否って…1人で育てるのか?って思ってたら。親に挨拶→1ヶ月後結婚式。トントン拍子で。でもこれまでの経緯を知ったら読み出したら止まらない。2回読んだよ!お互い愛し合ってるって分かった時はキュンときた。旦那の独占欲とらぶらぶは最高でした。
by ナムアサ- 0
教師の姫奈は、ある日、告白もしないでずっと片想いしていた幼馴染と親友が付き合う事になったと知りショックを受ける。
おまけに惚気話しを散々聞かされ、27年守った処女を捨てようと会員制バーに行き、イケメンと一夜を過ごすが、望まぬ妊娠をしてしまう。
更に親友達と行った産婦人科で、教え子と来ていた一夜の相手陽平に偶然再会し、結婚を申し込まれるが、両親の離婚により結婚に不安のある姫奈は躊躇する。
陽平は教え子の叔父で学校の理事長でもあり、申し分の無い男性で、しかも積極的にアプローチしてくれるのに、なかなかOKしない姫奈。教師なのに、未婚の母とか無理だろうに…と、序盤は姫奈の態度にかなりイライラします。
お話自体はスピーディーに進むし、登場人物達もそれぞれクセがあって面白い。
これからの展開に期待します。by chack&hamuko- 0