みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子供ができました
なんでも完璧な女性教師
幼馴染が親友と付き合うとかたまに聞くような話。やけになって一夜を過ごして妊娠とか🫣中国のショートドラマで似たような感じがありましたね.まだまだ色々出てきそう。by よりぴーさん-
まあそんなこともあり?
一夜の関係で妊娠。うーん、不安しかないよね?相手のことをよく知らないのに。産婦人科で再会したのは運命というより、救われたのでは?と思うほど。きっかけがすごいけど、恋愛が始まるんだろうなという期待して読んでいきます。幸せな完結でありますように。
by ももんガーZ-
子供が先ね
出会いから、偶然さと、物語のスタートには興味ありありで、また、とんでもなく、ハッピーな感じあります。
未来がどうなるのか、楽しみです。by NARUT13-
出会いが良い人です
片想いで失恋。告白すれば友達でいられなくなるから怖くて言えない。勝手にショックでやけ酒して酔いつぶれる。覚えていない相手の子供ができて、結婚する。良い相手でものすごく運が良い話しです。
by SNOOPYLOVE-
オムニバス?
つい癖で、最終話をよんでしまうのですが、話の設定が変わっていて些か驚いています。他のレビューを見るとふたり、はハッピーになるようなので、一話ずつあせらず愉しに読み進めていきます。
by ドゼウ-
すごい確率!
無料のみ読みましたが、ワンナイト相手との子が出来てしまい産婦人科に友達と行き、そこでそこで生徒に会ってしまいその叔父が彼だった。産むのか産まないか責任取ってくれるか進展楽しみです!
by ふじっこちゃん-
これは日本の話ですか?価値観がだいぶ違うような…
初めて会った人と避妊をせずにしちゃうとか、先生なのに生徒の前で取り乱すとか…
顔は可愛いですけどね。
とりあえず無料分読んでみます!by liliy a-
ちょっとあり得ない展開。離脱しようかな。もう少し読んでから考えようかな。とりあえず、先が気になる〜!という感じではない。
by drh-
こんなのアリ?
もう妥協してくっついちゃえば?それとも無かった事にする?いい友達もいるんだから、このチャンス(?)で人生変えてみたら?
by キュンキュンさん-
主人公がひとりで突っ走りすぎてて、噛み合わないやりとりに、見てるとイライラしてしまうかも。でもそこからどうなるのか、気になってます
by Runrinrun-