みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になる
うーん。先が気になる。
無料分は読んだけど、ちょっとワンナイトだとしても、たまたまカッコいい人にあるかなー。by おぴーちゃん-
一晩だけの
相手だったのに妊娠だなんてびっくりしますよね。淺野さんは何かを捨てたかったからなのにちょっとショックですよね。しかもその相手が学校の理事長だったなんて。
by さびと-
ワンナイトで子供ができてそこからの展開がラッキーすぎるとは思うけど、理事長の溺愛がかわいいのでお楽しくよんでます
by Yoppiiii-
ヤバい
気にはなっていけど試し読みで読んでみたけど思っていたよりも二人の出会いや展開に先がこれからどんな風になっていくのか楽しみで先が長いからゆっくり最後まで読むつもり
by moayumu-
ルツ♪
私は好きです。
陽平さんがんばれ~ρ( ^o^)b_♪♪by ルツ♪-
たった1度で妊娠の設定はどうかと思ってましたが、意外とその後はすんなりストーリーに入っていけて面白いです。
by のこのこ999-
神
これが詰めに面白いっていうことしか言えなくなるよ。もっと面白い主人公に、これからどんなことが起きるんだろうなぁ
by ヒリス!-
おもしろいです
なんだかあり得ないけどおもしろいです。だんだんハマりました!…どうしよう、続きが気になりますねー
ヨウセイってお腹の赤ちゃんの名前もなんだかwwwwww幸せになってほしいby ともみ123-
どうなるの
結婚するまでにどんなことでお互いが引かれあっていくのかが楽しみです。
姪っ子もどんな形で関わってくるのかも気になります。by あおあおまやまや-
早く続きを見たい
出来ちゃったで、イケメン、ハイスペックな男性こんなに溺愛して貰えるなんて、どこで人生変わるかわからない。
羨ましいシンデレラストーリーです?by トントン❤️-